Гость
Статьи
У меня началась …

У меня началась молочница. Какие мази подойдут для лечения?

девочки хочу узнать у вас
как я поняла у меня началась молочница и она очень сильно чешется и болит также там какие то белые выделения внутри, покраснело
какие мази подойдут для лечения?

виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Мария

К врачу иди

Гость

Гепариновая мазь

Просто прохожий

наверное ходила в клуб на "танцы"?

Флюкостат или флуконазол (1 капсула) и все пройдёт. Но лучше посетить гинеколога, конечно!

Гость

доктор гинеколог вам подойдет, больше ничего не поможет

Гость
Лиана Новикова

Флюкостат или флуконазол (1 капсула) и все пройдёт. Но лучше посетить гинеколога, конечно!

ага ага ))) Одна моя подружайка ГОД лечила молочницу флюкостатом и прочими рекламируемыми средствами. Когда наконец-то решилась сходить к гинекологу, оказалось, что там вовсе даже трихомонада

Гость

Не позорься, с молчницей не ходят к гинекологу. Я ходила и сдавала мазок на флору. Сказала гинеколог что я здорова. Через пару дней зуд *** какой был. Пошла в другую клинику, та посмотрела и сразу сказала там налет, кандидоз. Назначила спринцовывание, свечи клотримазол польские 150 мг
И таблетки флуконазол на 10 дней

Гость

Теперь если появляется молочница то сама иду в аптеку и покупаю. Спроси у фармацевта

Гость

Свечи пимафуцин и АктигельМультигин с аппликатором - зуд убирает мгновенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дельта

Ребята🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ на форуме лечить гинекологию?

Вы ногу вывихнете и бегом на узи.

А тут гинекология, фигня какая, правда?

Девке к врачу надо.
И да, гинеколог вполне берет мазок и на флору и на фауну и на зппп.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема