Здравствуйте, я тревожник-ипохондрик. Сегодня с самого утра накрыла тревога. А сейчас целый день все горит, голова горит, будто температура, а ее нет. В горле горит, будто воздух горячий, слабость и горение во всем теле целый день. Глаза болят и слезятся. Давление нормальное, температура тоже.
При всех этих симптомах конечности холодные. #здоровье
Начинаете болеть простудным
Да скорее всего это то, что врачи называют чудесным словом ВСД.
Пробуйте успокояшки, длительные прогулки и немного спорта.
На успокояшки рецепт у врача получаем. В моменты обострения будет на пользу какое-то время пить их.
лсд
всд не существует
Здравствуйте, меня зовут Сергей, я тоже анонимный алкоголик.
ВСД это не психическое расстройство. С точки зрения психиатров)
Как будто ВСД это всегда работа для психиатров.
При ВСД могут быть психические расстройства или ВСД может ими сопровождаться. Но само по себе ВСД это не психическое расстройство. ВСД это расплывчатый диагноз, который обобщённо говорит о нарушениях работы вегетативной нервной системы, а не о психических расстройствах.
При ВСД могут быть психические расстройства или ВСД может ими сопровождаться. Но само по себе ВСД это не психическое расстройство. ВСД это расплывчатый диагноз, который обобщённо говорит о нарушениях работы вегетативной нервной системы, а не о психических расстройствах.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
спасибо всем за ответы, скорее всего меня продуло, так как сегодня проснулась с больным горлом и ломотой в теле.
вопрос на засыпку, как отличить вегетатику от простудных заболеваний?
Гормонов каких -то не хватает.А именно проверить щитовидку ТТг , Т3, Т4, Ну и в зависимости от вашего пола эстрогены или...А еще надпочечники! И печень.При "грязной" печени подавленное состояние
Попробуйте доказать это психиатрам :)
спасибо всем за ответы, скорее всего меня продуло, так как сегодня проснулась с больным горлом и ломотой в теле.
вопрос на засыпку, как отличить вегетатику от простудных заболеваний?
Вегетатика (как вы говорите) - дезорганизация в работе вегетативной нервной системы. Если вы приняли успокоительные (седативные, от давления) и вам стало легче, то вероятно проявление всд, а если не стало легче, то простуда, или зубы воспалились, или ещё где инфекции.
Может вам курс Пантогам Актив пропить? Он ведь реально помогает при таких симптомах, про которые вы пишите. Почитайте отзывы про этот ноотроп, мне он в свое время тоже неплохо помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!