здравствуйте, я пью Акнекутан по 16 мг в сутки. сейчас идет 10 день и меня очень беспокоит одна побочка, о которой я не слышала от других людей. я боюсь, что я одна сталкиваюсь с такой проблемой и надеюсь, что другим тоже просто стыдно говорить об этом. меня волнует то, что у меня начались проблемы с походом в туалет. каждый поход туда заканчивается тем, что я пытаюсь выдавить хоть что-то из себя и чувствую в это время будто меня режут изнутри. у меня была история похуже, когда я принимала Сотрет. на третий месяц у меня к запорам прибавился геморрой, который не проходил. именно из-за этого я его и забросила. я думала, что с Акнекутаном такой проблемы не будет и поэтому начала его пить. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как ее решить? #нуженсовет
сижу на больничном по грыже.сколько еще дней?весь больничный уже заполнен продлеваниями дат.
Я могу сказать лишь одно, я не рекомендую пить такие ядерные таблетки от акне. Если есть акне значит с организмои не порядок, нужно лечить организм изнутри. Чтоб он был здоров. Сама страдаю акне, но сейчас у меня ближе к лёгкой степени, потому что лечу свой организм. Акне это сбой организма, а вы ещё добавляете проблем!!
Пить воды, курага чернослив, слива, свекла, киви, курага..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советую попить Пробифиактив Vitamir. Это пробиотик, синбиотик для улучшения микрофлоры кишечника, с лакто и бифидобактерииями, для кожи полезно и при проблемах с кишечником