Гость
Статьи
Климакс в 28 лет. Муж …

Климакс в 28 лет. Муж уходит от меня,так как родить больше не могу..

Здравствуйте. У меня закончились месячные в 28,не знаю как так,но пошла к врачу,фсг был выше 100,амг 0.03. В яичниках не было фолликулов. Посадили на фемсотон 2/10,уже 3 года на нем сижу. Сказать в какой я была исетрике ничего не сказать.
Есть ребенок,но муж хочет еще одного,злится на меня и срывается из-за этого. Держать его не хочу,он не обязан быть со мной, если хочет еще себе ребенка. Просто мне очень больно,что я никогда не смогу построить семью и снова родить. Это моя огромная боль, всегда хотела большую семью. Тот случай,когда есть деньги,но они тут не помогут. Может у кого есть такие знакомые, как они это пережили?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы такого мужа, кому дети нужны. Я вот наоборот хотела родить в свое время. Сейчас не рискну, 36 на носу и здоровье не такое как в 25-32. Хотя по гинекологии все ок. Мой не семейный оказался. Так и говорит, мужикам дети не нужны, зря ты родила. Это он про сына так. Обида жуткая, что не сложилось. При чем изначально и женился и про детей ничего такого не говорил. А вышло вон оно как, вдруг понял, что не семейный и одному ему жилось бы лучше. Вот у всех по разному, видите как бывает, как назло! Автор, желаю вам выздоровления.

Гость

Мужикам нельзя рассказывать никогда про женские проблемы. Ошибку совершили.

Автор
Гость

Ну как так? Он пошел проверился,у него сг 10% активных,потом ходил со мной к врачу,там все и выяснилось. Ему сказали Эко мне не поможет. 😪

Автор
Гость

Мне бы такого мужа, кому дети нужны. Я вот наоборот хотела родить в свое время. Сейчас не рискну, 36 на носу и здоровье не такое как в 25-32. Хотя по гинекологии все ок. Мой не семейный оказался. Так и говорит, мужикам дети не нужны, зря ты родила. Это он про сына так. Обида жуткая, что не сложилось. При чем изначально и женился и про детей ничего такого не говорил. А вышло вон оно как, вдруг понял, что не семейный и одному ему жилось бы лучше. Вот у всех по разному, видите как бывает, как назло! Автор, желаю вам выздоровления.

Ему они нужны,потому что семья давит,мол всего 1 ребенок. А так с рождения я одна занимаюсь. Он даже не образает внимания на ребенка. Но я не проч родить для себя,не жалуюсь,просто здоровья нет

Гость

А если суррогатная мать родит от него, а вы воспитывать будете. Не вариант?

Гость
Автор

Ему они нужны,потому что семья давит,мол всего 1 ребенок. А так с рождения я одна занимаюсь. Он даже не образает внимания на ребенка. Но я не проч родить для себя,не жалуюсь,просто здоровья нет

Да и в задницу тогда такого мужа.

Гость
Гость

Автору надо было лет 20 месячные имитировать?

Гость

Он Вас просто не любит. А в чем проблема родить ЭКО от донорской яйцеклетки? Вы какой нации?

Гость
Гость

А если суррогатная мать родит от него, а вы воспитывать будете. Не вариант?

Зачем суррогатка? У авторши просто яйцеклетки закончились, выносить и родить она сможет.

Гость

Мужа послать нах или туда где ему нарожают сколько он захочет. А самой успокоится, поблагодарить судьбу за своего сына, заниматься им побольше и не портить ему детство и психику своими "болями" от того, что не можете получить желаемого.

Автор
Гость

Мужа послать нах или туда где ему нарожают сколько он захочет. А самой успокоится, поблагодарить судьбу за своего сына, заниматься им побольше и не портить ему детство и психику своими "болями" от того, что не можете получить желаемого.

Всем спасибо за ответы. Ну во-первых муж не хочет от донора,а во-вторых мы кавказцы. Выше спрашивали кто мы по нации. Мне смысла нет рожать от донорской клетки,так как есть родной ребенок. Просто безумно больно понимать,что никогда норм семью я не построю, не знаю за что мне такое…😢😢😢😢 И да,мне тоже кажется,что муж меня не любит, у моей родственницы 22 года после родов сразу матку удалили. Ее муж не думает бросать….

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы. Ну во-первых муж не хочет от донора,а во-вторых мы кавказцы. Выше спрашивали кто мы по нации. Мне смысла нет рожать от донорской клетки,так как есть родной ребенок. Просто безумно больно понимать,что никогда норм семью я не построю, не знаю за что мне такое…😢😢😢😢 И да,мне тоже кажется,что муж меня не любит, у моей родственницы 22 года после родов сразу матку удалили. Ее муж не думает бросать….

Не важно какой вы национальности. С чего вы взяли что с одним ребенком ваша семья не нормальная? Не любящий вас муж внушил? Он вас человеком то хоть считает? А одного ребенка нельзя любить и растить в заботе? Можно только кучу детей? Вопросов к вам ещё много, но лучше не буду спрашивать , т.к. бестолку.

Гость
Автор

Ну как так? Он пошел проверился,у него сг 10% активных,потом ходил со мной к врачу,там все и выяснилось. Ему сказали Эко мне не поможет. 😪

Что это за клиника такая где все мужу докладывают? Разводка

Автор
Гость

Что это за клиника такая где все мужу докладывают? Разводка

Он со мной ходил на прием. Какая разводка? Со мной заходил в кабинет репродуктолога, я не знала,что эко бессмысленно и тд. Странная вы

Автор
Гость

Не важно какой вы национальности. С чего вы взяли что с одним ребенком ваша семья не нормальная? Не любящий вас муж внушил? Он вас человеком то хоть считает? А одного ребенка нельзя любить и растить в заботе? Можно только кучу детей? Вопросов к вам ещё много, но лучше не буду спрашивать , т.к. бестолку.

Так мой муж считает. У всех его друзей уже по 2-3 ребенка. Он считает,что нужно минимум 2 ребенка,а лучше 3. Наверное,просто не любит меня.

Гость
Автор

Он со мной ходил на прием. Какая разводка? Со мной заходил в кабинет репродуктолога, я не знала,что эко бессмысленно и тд. Странная вы

Разводка

Гость
Автор

Так мой муж считает. У всех его друзей уже по 2-3 ребенка. Он считает,что нужно минимум 2 ребенка,а лучше 3. Наверное,просто не любит меня.

Наверно. Как .можно любить инкубатор по вынашиванию? Это же просто предмет. Уж извините, но по другому не скажешь.

Гость
Гость

Да , с мамашкой ребенку не повезло. Чисто ныть любит

Гость

В вот есть же передача, где детей усыновляют. Так вот, смотрела про одну семью. Они не теряют попытки родить сами. При этом взяли двух детей. И никто никого не бросал. Значит действительно важнее взаимопонимание и любовь. А не количество для родственников. Любят прежде всего просто так, а не за то, что жена рожает и тем более много. Вы сами говорите, ваш муж на ребенка внимание не обращает. И вы реально хотите ему рожать? Автор, зачем? Вам мужа менять надо. И к психологу срочно.

Автор
Гость

В вот есть же передача, где детей усыновляют. Так вот, смотрела про одну семью. Они не теряют попытки родить сами. При этом взяли двух детей. И никто никого не бросал. Значит действительно важнее взаимопонимание и любовь. А не количество для родственников. Любят прежде всего просто так, а не за то, что жена рожает и тем более много. Вы сами говорите, ваш муж на ребенка внимание не обращает. И вы реально хотите ему рожать? Автор, зачем? Вам мужа менять надо. И к психологу срочно.

Ну поменяю я мужа,а другому ребенок будет не нужен? 😓 наверное,у каждого свое мнение

Автор
Гость

Разводка

Повезло,что вы с таким никогда не сталкивались. Рада за вас. А прежде чем писать разводка,узнайте,ходят ли люди вместе на прием к репродуктологу. Мечтала бы,чтобы это была разводка,что б мне было смешно,а не так больно на душе.

Автор
Гость

Да , с мамашкой ребенку не повезло. Чисто ныть любит

Может и так…. Но опять же повторюсь,кто с таким не сталкивался не поймет. Много в вас злобы.

Гость
Автор

Ну поменяю я мужа,а другому ребенок будет не нужен? 😓 наверное,у каждого свое мнение

Поэтому и говорю, к психологу. Нужен муж, которому нужны вы, а не ваша способность рожать.

Гость
Автор

Может и так…. Но опять же повторюсь,кто с таким не сталкивался не поймет. Много в вас злобы.

Я собираюсь заводить ребенка только одного и только с помощью суррогатной мамы. Яйцеклетка моя будет и сперма мужа. Если он меня бросит в итоге из-за того что я сама не хочу рожать или не хочу несколько детей, то туда ему и дорога

Автор
Гость

Я собираюсь заводить ребенка только одного и только с помощью суррогатной мамы. Яйцеклетка моя будет и сперма мужа. Если он меня бросит в итоге из-за того что я сама не хочу рожать или не хочу несколько детей, то туда ему и дорога

Ребенок ваш будет генетически зато. А можно потнтересоваться,почему сами не хотите вынашивать? Я бы мечтала снова забеременеть😪

Автор
Гость

Поэтому и говорю, к психологу. Нужен муж, которому нужны вы, а не ваша способность рожать.

Может вы и правы… спасибо

Гость
Автор

Ребенок ваш будет генетически зато. А можно потнтересоваться,почему сами не хотите вынашивать? Я бы мечтала снова забеременеть😪

А зачем мне лишние неудобства? Потом ещё рожать больно

Автор
Гость

Завидую вашему мышлению. Наверное,вы уверенная в себе девушка.

Гость
Автор

А каково сыну наблюдать как мать стонет и плачет по поводу того, что ей его одного мало для счастья? Не достаточно ей видетели. Дети всё тонко чувствуют, если мать страдает, то они склонны винить в этом себя.

Гость
Автор

Лучше совсем без всяких мужей, чем жить с дураком, который требует от жены невозможного.

Автор
Гость

А каково сыну наблюдать как мать стонет и плачет по поводу того, что ей его одного мало для счастья? Не достаточно ей видетели. Дети всё тонко чувствуют, если мать страдает, то они склонны винить в этом себя.

Я при ребенке ничего не показываю. В саду бывает,у бабушки и тд,тогда позволяю себе подобное. Тоже хочет брата или сестру( т.к. в саду у многих и братья и сестры есть),говорю,что не хочу никакого другого ребенка себе.

Автор
Гость

Лучше совсем без всяких мужей, чем жить с дураком, который требует от жены невозможного.

Понимаю… Надеюсь ,что смогу взять себя в руки.

1 - послать 4урку* куда подальше!
2 - либо жить одной (если хотите и можете финансово), либо искать нормального мужчину, не обязательно замуж выходить, вы носитель русского языка, одного этого достаточно, чтобы общаться с нормальными людьми и, вероятно, переехать в более адекватный регион (я из Москвы, если что).
3 - если захотите ребёнка, возьмите в детдоме, притом не заморачивайтесь на национальности ребёнка. У меня родственники взяли девочку с явными кавказскими чертами, которая вообще никак на них не похожа. А у соседей дочь - азиатка (документы не видела, но генетика говорит, что они не могут быть её биологическими родителями).

*4урка - это не национальность, а состояние души, таких везде хватает, хотя и не спорю, что в некоторых регионах их процент заметно выше.

PS у меня нет ни одного диагноза, мешающего иметь собственных детей, но скррее всего их никогда не будет. Когда решусь на детей, возьму из детдома, чтобы хоть кто-то получил лучшее детство, чем там. Притом предпочтение отдам не "идеальным" детям, на которых очередь, а "отбраковке", минимум, по национальности.

Гость

Сожалею, муж просто вас не любит.

Гость

Пусть ваш муж сначала одного ребенка на ноги поставит и обеспечит, потом будет тявкать про другого

Гость
Автор

Суррогатное материнство, раз деньги есть

Гость
Автор

Я при ребенке ничего не показываю. В саду бывает,у бабушки и тд,тогда позволяю себе подобное. Тоже хочет брата или сестру( т.к. в саду у многих и братья и сестры есть),говорю,что не хочу никакого другого ребенка себе.

Это то,что в психологии называется двойными посланиями. На словах вы ребенку говорите одно, а всем своим поведением говорите другое. Врёте ему с самого раннего детства, как будто он не умеет чувствовать, а умеет только вас слушать и верить на слово.
Так трудно отпустить мужскую штанину, что готова жертвовать психикой своего ребенка? Блин как печально ..
Вам нужно разводиться, потому что ваш муж эгоцентричный нарц. Только они внушают женам вину и заставляют страдать.

Гость
Автор

Вы построили нормальную семью. Муж только свинью подложил вам. Семью строят всегда двое. Говорите с ним. Он должен что то понять для себя а не вы.

Гость
Автор

Считает то он правильно, чем больше детей тем лучше. Но . Люди должны создавать семью по любви и для любви, а не для рождения детей, дети рождаются как следствие любви. Вот так должно быть. И тогда как бы ни было ни кто никого не бросит и не предаст. А тут, не может родить второго ... Зачем мне такая жена.... Что это такое?

Гость
Гость

Наверно. Как .можно любить инкубатор по вынашиванию? Это же просто предмет. Уж извините, но по другому не скажешь.

Это такая попытка оскорбить женщин?

Гость
Гость

Вот адекватный комментарий.

Гость
Автор

А вы меняйте на того кому будете нужна вы. Только сразу предупреждайте что родить не сможете.

Гость
Автор

Не обращайте внимания, тут на вумене таких много. Школьники всякие

Гость
Гость

Это звездец люди. Проместить свою яйцекдетку в другую женщину дать ей денег потому что рожать это неудобство и больно. Богу давно пора закрыть этот фелиал неудавшегося мира...

Гость
Гость

Вы построили нормальную семью. Муж только свинью подложил вам. Семью строят всегда двое. Говорите с ним. Он должен что то понять для себя а не вы.

Да ничего он не поймет. Изначальна прошивка у него такая - женщина это несушка- наседка. Если эта не выполняет свои функции, то заменим ее на следующую. Тут непробиваемо. Щас окончательно укрепится в идее что она бесплодна и не пригодна для дальнейшей эксплуатации и сольёт. А родня и друзья его поддержат, чтоб не передумал. Ещё и ребенка себе заберёт. Это не мои фантазии, это распространенная практика у кавказских мужиков.

Промываю мозг удобным женщинам
Автор

Повезло,что вы с таким никогда не сталкивались. Рада за вас. А прежде чем писать разводка,узнайте,ходят ли люди вместе на прием к репродуктологу. Мечтала бы,чтобы это была разводка,что б мне было смешно,а не так больно на душе.

Автор, отчего вам больно? Ну разве что от того, что рядом не муж, а так себе… оболочка …
Больше причин «болеть» у вас нет 💁‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это звездец люди. Проместить свою яйцекдетку в другую женщину дать ей денег потому что рожать это неудобство и больно. Богу давно пора закрыть этот фелиал неудавшегося мира...

Ну да. А ещё когда в магазин не хочу идти, доставку заказываю. Представляешь?

Да пошёл он .. с первым рпбенком сильно помогал ?есть чем обеспечивать? Или на недостаток детсаих денег злиться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема