Гость
Статьи
Как там.. Меня не …

Как там.. Меня не коснется или жизнь на до и после

Как там.. Меня не коснется или жизнь на до и после. Мне поставили бесплодие. В браке уже 4 года и было 3 ЗБ. Врачи разводят руками. Голова кругом. Стоит ли попробовать самостоятельно забеременеть или всё таки искать репродуктолога. Посоветуйте, куда обратиться.

Анюта
13 ответов
Последний — Перейти

Если проблемы со здоровьем, то искать толкового врача - странная идея. Вроде как положено терпеть, жаловаться, молиться, злиться,...

Гость

Вам надо обоим обследоваться.

Гость

Думала, про то, как человек стал инвалидом или об онкологии, будет история. Бесплодие, далеко не самое страшное, что может случиться.

Гость

Причину бесплодия ищите, врачи разводят руками- ищите грамотных врачей.

Гость

Бесплодие это часто ошибочно. Но забеременеть можно . только не трахайся со всеми подряд.

В детский дом идите! Берите ребёнка, который иначе станет уголовником, и воспитывайте из него нормального человека.

PS постарайтесь переломить себя и взять не идеально здорового и похожего на вас, а такого, кого другие не хотят брать - это тяжело, но это правильнее.

Бронислава

Я вам сочувствую. Сама прошла этот путь и помню, как сильно надеялась на лучшее и не хотела верить в диагноз. Годы надежд и в 33 рушится брак. На ЭКО как-то решились сразу, как за соломинку ухватились и не зря. Почитала отзывы, сходили на день открытых дверей в Мать и Дитя на Севастопольском, остались там у Бондаренко В.Н. Я благодарна всей команде и эмбриологу Марфе Кирилловне, и гинекологу Найденовой И.Е. Благодаря слаженной работе врачей мы с мужем сейчас счастливые родители прекрасной дочки!

Виола
Бронислава

Я вам сочувствую. Сама прошла этот путь и помню, как сильно надеялась на лучшее и не хотела верить в диагноз. Годы надежд и в 33 рушится брак. На ЭКО как-то решились сразу, как за соломинку ухватились и не зря. Почитала отзывы, сходили на день открытых дверей в Мать и Дитя на Севастопольском, остались там у Бондаренко В.Н. Я благодарна всей команде и эмбриологу Марфе Кирилловне, и гинекологу Найденовой И.Е. Благодаря слаженной работе врачей мы с мужем сейчас счастливые родители прекрасной дочки!

У вас какой диагноз был? во сколько получилось родить?

Бронислава
Виола

У вас какой диагноз был? во сколько получилось родить?

Гипоплазия матки и плохая проходимость труб. Вот такие проблемы. А родить получилось в 34). Мы готовились с мужем, он курить бросал, я с работы ушла.

Евгения

Да, знакомо ваше чувство До и После. Тоже, думала с ума сойду, когда сказали "Увы и Ах, Мадам..." А я вся в мечтах о большой семье и детишках. Куда там. На ЭКО, конечно, вообще не быстро решились, но решились. Спасибо Бондаренко Викторие Николаевне. С ней все четко, по плану. Поддержка и обратная связь есть. Так что, страшно лишь пока не начали, а потом всё жизненно.

Полина

Обратитесь в Ава Петер в Питере, может и онлайн для начала. Поговорите с грамотными репродуктологмом, мы так у Шиленковой консультировались и решите потом для себя, как поступать дальше

Варвара

У меня была возможность сделать ЭКО в Москве, и я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24. Записалась сразу к репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне. Она просто чудо-специалист, и я уверена, что на 50% мой успех был обеспечен её профессионализмом и опытом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Если у мужчины низкое качество сперматозоидов, замершие беременности тоже случаются у женщин часто. Так что сдать ему хотя бы спермограмму было бы не лишним. У нас эта проблема решилась, когда муж Спермактин форте пропил. Это не гормональный препарат с полезными аминокислотами в составе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: