Кто как переживал климакс, тема не смешная, тех кто пережил нормально прошу пройти мимо
Было так плохо, что пришлось соглашаться на ЗГТ, хотя была против
Фитоэстрогены.
Я принимаю овариамин и примулу вечернюю, симптомы климакса отступили, чувствую себя снова прекрасно
Могу сказать за себя, что, климакс тяжёлый это потливость сильная, приливы, головная боль, ватная голова, усталость уже с утра, депрессия, тревога , ничего не охота, тахикардия
А вес? Больше всего волнует этот вопрос. И если был набор, связано ли это с изменением привычек, или "как будто из воздуха"?
вот сейчас как раз этот момент переживаю. но знаете, всё не так плохо, пью ФитоЭстрогены эвалар, они хорошо помогают облегчить все симптомы климакса, в том числе и приливы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема вообще не смешная, согласна. Я климакс пережила нормально только благодаря тому, что врач порекомендовал начать пить капсулы фитоформулы для женщин из корал клаба