Гость
Статьи
Невроз.Как его …

Невроз.Как его победить?

Невроз... Длительные стрессы привели к состоянию невроза... Не знаю как победить это состояние , у кого то есть опыт преодоления невроза?

Черешня
4 ответа
Последний — Перейти

Исключить причину стресса, заняться спортом, ложиться спать не поздно, с людьми стараться побольше общаться, сходить на концерты, в театры, чтобы получить позитивные эмоции

Гость

Таблетки которые пропишет специалист хорошо помогают. А попутно подключить вся кие восточные практики на расслабление и спорт.

Лада

Исключить причину стресса, заняться спортом, ложиться спать не поздно, с людьми стараться побольше общаться, сходить на концерты, в театры, чтобы получить позитивные эмоции

Ору над теми, кто дизлайкает. Думаете есть волшебная таблетка от психоза? Надо образ жизни весь проработать и беречь себя, здоровье поднимать, предпринимать что-то через силу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада

Ору над теми, кто дизлайкает. Думаете есть волшебная таблетка от психоза? Надо образ жизни весь проработать и беречь себя, здоровье поднимать, предпринимать что-то через силу

Есть! Называется шоколадка, ну и вообще еда. Вот у меня несколько часов назад начинался психоз на эсхатологическую тему - сытно поела - теперь мне всё пофиг!

PS дизлайки в этой теме не ставила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: