Гость
Статьи
Боюсь опухоли мозга

Боюсь опухоли мозга

Добрый день. Я страдаю тревожностью, ищу всегда у себя болезни, в связи со стрессом стала болеть голова и ничего не понимаю уже. Начала болеть голова уже около месяца, колит в затылке и болит по всей голове , болит шея, надумала что это рак и прочие болезни. Сделала узи сосудов головы, сказали есть небольшие отклонения и изменения в правой стороне(возможно неврологические), но не смертельные. Сказали для успокоения сделать МРТ. Люди добрые, подбодрите, у кого так было?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я страдаю тревожностью, сходи к психотерапевту. Он поможет избавиться от навязчивых мыслей.
А то что с шеей и головой похоже по описанию на шейный хондроз. Какая работа, сидячая? Какие еще симптомы есть, головокружение?

У многих было такое состояние. Мне в 5 лет глаз из-за опухоли удалили (локальной, без риска рецидивов и метастаз), так меня потом очень долго колбасило, всё искала у себя опухоли, ещё и родственники подогревали нытьём, что тоже у себя что-то ищут. В конечном итоге меня это достало и мне стало пофиг. А, ну ещё разные статьи про онкологию читаю, со статистикой вероятности её возникновения - дать дуба от инфаркта/инсульта из-за постоянных мыслей об онкологии гораздо реальнее, чем от какой-нибудь глиобластомы.

PS не всегда опухоль - это зло, например, лишившись глаза вы получите возможность носить прикольные вещи: разноцветные протезы глаза (некоторые даже светодиоды туда вставляют) и повязки. Я вот сейчас думаю вставить в повязку небольшую видеокамеру, чтобы получился такой видеорегистратор...

Если будет значение азимута вашего изголовья кровати,то прикину возможна ли онкология и когда.Есть места с азимутами болезней.
Если что,то пишите на ящик в профиле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я страдаю тревожностью, сходи к психотерапевту. Он поможет избавиться от навязчивых мыслей.
А то что с шеей и головой похоже по описанию на шейный хондроз. Какая работа, сидячая? Какие еще симптомы есть, головокружение?

Да, головокружения не системные(не от давления), а психогенные (из за постоянных стрессов )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: