Неделю назад делали полостную операцию по восстановлению положения левой почки и мочеточника. Ее перевернули ,размотали мочеточник и поставили сеточку. Потом ходила с дренажем дней пять. Уже выписали ,нахожусь дома третий день. И третий день непонятные ощущения между пупком и швом ,уплотнение и при нажатии боль. При резком смене положения или если нагибаюсь ,ощущается как будто какой-то комок внутри и что-то на одном месте переваливается с небольшим натяжением к шву и болит еще не сильно ляшка левой ноги при поднятии. Стул мягкий (по сколько питаюсь довольно жидко) ,есть несильное нарушение аппетита ,оно у меня и до операции было. На этом же месте стоял первый пластырь от которого у меня ожоги,но болит конкретно внутри что-то . Что это может быть? Нервы? Мыщцы? Или спайки? Причем меня это очень волнует ,не хотелось бы в своем молодом возврасте делать еще одну операцию,так как это была первая единственная моя операция в жизни
Это скорее всего отечность тканей после операции, должно пройти в течение недели.
Соня, зачем тут совет спрашивать? , пока не загнулась сходи к врачу на осмотр.
Выздоравливай, милая!
Хотела вам дать ссылку на расшифруй анализы и там Светлана Зубакина комментирует бесплатно и по вопросам медецины ей пишут(хороший врач),я по болячкам обращалась в группе, но я к сожалению потеряла ссылку
попробуйте ей в личку в ТГ написать, я как то обращалась, не знаю там в личке платно/бесплатно, но мне она отвечала бесплатно, попробуйте, здоровья вам. @zubakina_svetlana ее Телеграмм, очень хороший врач.
Выздоравливайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой опечатка медицины