Гость
Статьи
Гормональные таблетки. …

Гормональные таблетки. Можно выпить?

Здравствуйте,хочу спросить,можно ли выпить 2 бутылки пива Эсса. При приеме Регулон? Пью 3 день. Или лучше воздержатся и выпить при 7 дней отдыха ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно выпить бокал, но никак не 2 бутылки)

Гость

Гормональные таблетки, как и противозачаточные - всё это ведёт к раку.
Неважно, пьёшь ты или нет.

Гость
Гость

Гормональные таблетки, как и противозачаточные - всё это ведёт к раку.
Неважно, пьёшь ты или нет.

Что за бред? Мне это назначал гинеколог для лечение. Чтоб менструальный цикл восстановить. И то,что поликистоз яичников.

Можно, алкоголь на фоне ОК не запрещен, если не перепивать до блева. Рвота в течение 4 часов после приема таблетки снижает их эффективность. А если намечается знатная гулянка вечером и нет гарантии, что меру будете знать - лучше выпить ОК слегка пораньше, если до того пили вечером. Если и до того пили ОК утром или днем, ничего особо не менять. И если выпить только пару бутылок пива, тоже не помеха.

Гость

Можно выпить бокал, но никак не 2 бутылки)

Нет, я пила когда-то ОК, в курсе. Это перебирать и смешивать нельзя. Потому что можно пойти обниматься с белым другом, от этого снижается эффективность таблеток. Если до того девушка пила такое пиво и от 2 бутылок ее не развозит и не выворачивает, то это не запрещено. Вот пить даже одну бутылку пива и догоняться тремя рюмками водки или пару бокалов вина и потом еще 3 рюмки коньяка - в самом деле плохая идея, если ОК пила только перед самой-самой гулянкой и еще не конца усвоились.

Гость
Olginha

Нет, я пила когда-то ОК, в курсе. Это перебирать и смешивать нельзя. Потому что можно пойти обниматься с белым другом, от этого снижается эффективность таблеток. Если до того девушка пила такое пиво и от 2 бутылок ее не развозит и не выворачивает, то это не запрещено. Вот пить даже одну бутылку пива и догоняться тремя рюмками водки или пару бокалов вина и потом еще 3 рюмки коньяка - в самом деле плохая идея, если ОК пила только перед самой-самой гулянкой и еще не конца усвоились.

Тоесть можно пить ? А если потом выпить таблетку и потом только пиво ???

Гость

Тоесть можно пить ? А если потом выпить таблетку и потом только пиво ???

Можно пить. Но столько, чтобы не блевать, если таблетка выпита недавно (то есть минимум за 4 часа до обниманий с белым другом). Если нет уверенности - выпейте таблетку не вечером (если обычно пьете вечером), а днем, так делать можно. Если обычно пьете утром или днем, то пейте таблетку как обычно и вечером спокойно пейте пиво без заморочек вообще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olginha

Можно пить. Но столько, чтобы не блевать, если таблетка выпита недавно (то есть минимум за 4 часа до обниманий с белым другом). Если нет уверенности - выпейте таблетку не вечером (если обычно пьете вечером), а днем, так делать можно. Если обычно пьете утром или днем, то пейте таблетку как обычно и вечером спокойно пейте пиво без заморочек вообще.

Но у меня просто 21 таблетка то есть я пью каждые 4 часа но вот щас уже каждые 5 часов , в ближайшее время часов в девять снова выпить можно ли будет после него попить вина

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема