Здравствуйте,хочу спросить,можно ли выпить 2 бутылки пива Эсса. При приеме Регулон? Пью 3 день. Или лучше воздержатся и выпить при 7 дней отдыха ?
Можно выпить бокал, но никак не 2 бутылки)
Гормональные таблетки, как и противозачаточные - всё это ведёт к раку.
Неважно, пьёшь ты или нет.
Можно, алкоголь на фоне ОК не запрещен, если не перепивать до блева. Рвота в течение 4 часов после приема таблетки снижает их эффективность. А если намечается знатная гулянка вечером и нет гарантии, что меру будете знать - лучше выпить ОК слегка пораньше, если до того пили вечером. Если и до того пили ОК утром или днем, ничего особо не менять. И если выпить только пару бутылок пива, тоже не помеха.
Нет, я пила когда-то ОК, в курсе. Это перебирать и смешивать нельзя. Потому что можно пойти обниматься с белым другом, от этого снижается эффективность таблеток. Если до того девушка пила такое пиво и от 2 бутылок ее не развозит и не выворачивает, то это не запрещено. Вот пить даже одну бутылку пива и догоняться тремя рюмками водки или пару бокалов вина и потом еще 3 рюмки коньяка - в самом деле плохая идея, если ОК пила только перед самой-самой гулянкой и еще не конца усвоились.
Нет, я пила когда-то ОК, в курсе. Это перебирать и смешивать нельзя. Потому что можно пойти обниматься с белым другом, от этого снижается эффективность таблеток. Если до того девушка пила такое пиво и от 2 бутылок ее не развозит и не выворачивает, то это не запрещено. Вот пить даже одну бутылку пива и догоняться тремя рюмками водки или пару бокалов вина и потом еще 3 рюмки коньяка - в самом деле плохая идея, если ОК пила только перед самой-самой гулянкой и еще не конца усвоились.
Тоесть можно пить ? А если потом выпить таблетку и потом только пиво ???
Можно пить. Но столько, чтобы не блевать, если таблетка выпита недавно (то есть минимум за 4 часа до обниманий с белым другом). Если нет уверенности - выпейте таблетку не вечером (если обычно пьете вечером), а днем, так делать можно. Если обычно пьете утром или днем, то пейте таблетку как обычно и вечером спокойно пейте пиво без заморочек вообще.
Можно пить. Но столько, чтобы не блевать, если таблетка выпита недавно (то есть минимум за 4 часа до обниманий с белым другом). Если нет уверенности - выпейте таблетку не вечером (если обычно пьете вечером), а днем, так делать можно. Если обычно пьете утром или днем, то пейте таблетку как обычно и вечером спокойно пейте пиво без заморочек вообще.
Но у меня просто 21 таблетка то есть я пью каждые 4 часа но вот щас уже каждые 5 часов , в ближайшее время часов в девять снова выпить можно ли будет после него попить вина
Регулон
1день - по 1 таб. через каждые 4 часа (6 таблеток )
2 день- по 1 таб.через каждые 5 часов ( 5 таблеток)
3 день - по 1 таб. через каждые 6 часов ( 4 таблетки)
4 день - по 1 таб. через каждые 8 часов (3 таблетки).
5 день - по 1 таб. Через каждые 12 часов ( 2 таблетки).
6 день по 1 каждые 24 часа
Регулон
1день - по 1 таб. через каждые 4 часа (6 таблеток )
2 день- по 1 таб.через каждые 5 часов ( 5 таблеток)
3 день - по 1 таб. через каждые 6 часов ( 4 таблетки)
4 день - по 1 таб. через каждые 8 часов (3 таблетки).
5 день - по 1 таб. Через каждые 12 часов ( 2 таблетки).
6 день по 1 каждые 24 часа
Что за странная схема? Вы для чего его пьете? Если у вас что-то настолько жесткое, что требуются такие огромные дозы гормонов и пить строго по часам, то какой вам алкоголь, да вам даже на трезвые вечеринки, выходящие за пределы повседневного графика, лучше не ходить, чтобы организм это не воспринят как стресс, тут только дома сидеть до ремиссии. А ночью вы тоже просыпаетесь 2 раза по будильнику, чтобы выпить эти 2 таблетки? И свободно передвигаться по городу и пойти даже в магазин в любое удобное время тоже не можете из-за привязки к этому строгому графика приема?
Что за странная схема? Вы для чего его пьете? Если у вас что-то настолько жесткое, что требуются такие огромные дозы гормонов и пить строго по часам, то какой вам алкоголь, да вам даже на трезвые вечеринки, выходящие за пределы повседневного графика, лучше не ходить, чтобы организм это не воспринят как стресс, тут только дома сидеть до ремиссии. А ночью вы тоже просыпаетесь 2 раза по будильнику, чтобы выпить эти 2 таблетки? И свободно передвигаться по городу и пойти даже в магазин в любое удобное время тоже не можете из-за привязки к этому строгому графика приема?
Мне назначал генеколог. Диагноз поликистоз яичников, и менструация идет не во время, и бывает кровотечение , из за чего возникает железодефицитная анемия
Мне назначал генеколог. Диагноз поликистоз яичников, и менструация идет не во время, и бывает кровотечение , из за чего возникает железодефицитная анемия
Хммм. До другого врача дойти не пробовали? Обычно при поликистозе в самом деле используют ОК, но принимают каждый день по одной таблетке, а не по несколько в день, а по несколько - это сосуды спасибо не скажут однозначно, если у вас обошлось - дойдите-ка вы до другого врача в самом деле и проконсультируйтесь. Иначе с такой подозрительной темой недолго уехать на скорой с каким-нибудь тромбозом или транзиторной ишемической атакой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не рекомендуется. Я на таблетках планиженс дезо, в инструкции написано, низя