Девочки, как лечите бактериальный вагиноз? Ставлю свечи, но каждый раз проблема возвращается через пару месяцев. Уже не знаю, что делать. Может, нужно что-то другое попробовать?
У меня была похожая история. Свечи не помогали, потому что они убирали симптомы, но не справлялись с причиной. Мне врач прописал Флуомизин. Это вагинальные таблетки, которые убивают вредные бактерии, но не нарушают свою микрофлору. После курса на 6 дней вагиноз больше не возвращался. Попробуйте, но обязательно обсуди с врачом, я говорю только о своем случае)
Вагвагиноз , лечится Вазгеном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нео пенотран 1 св 2 раза в день 10 дней, а после ацилакт 1 св 2р в день тоже на 10 дней.