Гость
Статьи
Запах изо рта у …

Запах изо рта у девушки

Почему у девушки начинает вонять изо рта, когда долго целуемся?Полчаса или больше

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Потому что у каждого человека свой набор микробов во рту. Когда попадают чужие микробы, начинается "война микробов", её жертвы и пахнут.

Древний

Полчаса целоваться? Извращенец!Ты нарушил водяной баланс. Высосал из нее воду. Дефектный.

Гость
Древний

Полчаса целоваться? Извращенец!Ты нарушил водяной баланс. Высосал из нее воду. Дефектный.

Это ты извращенец. Это наоборот романтика просто целоваться , обниматься и не чпокаться

Гость

Фубл зачем тогда целоваться?может, у нее хронический тонзиллит, а вы себя заражаете

Гость
Eyepatch Girl

Потому что у каждого человека свой набор микробов во рту. Когда попадают чужие микробы, начинается "война микробов", её жертвы и пахнут.

😂

Древний
Гость

Это ты извращенец. Это наоборот романтика просто целоваться , обниматься и не чпокаться

Не надо тут этого затирательства. Романтика- пускать слюни друг другу в рот?

Древний
Гость

Фубл зачем тогда целоваться?может, у нее хронический тонзиллит, а вы себя заражаете

Стоматит, тонзиллит, сиыилис, и т.д.
Фу+фу-фу

Древний
Гость

Лобызаться и не чпокаться - это самое лютое извращение.

Гость
Древний

Не надо тут этого затирательства. Романтика- пускать слюни друг другу в рот?

Ты фригидный девственник ты не поймёшь.

Гость

Не почему - она больная, с больным ЖКТ, запустила себя.
Обычная нынче история.
Т.е. её ЖКТ в её юные года уже на уровне 60-летних людей.
Делай выводы.
В других частях тела у нее, вероятно , точно также всё запущено.
И это обычно так!

Гость

Не переживайте,вашу вонь девушка тоже чувствует,да скромно об этом умалчивает,что бы не разрушить вашу тонкую,душевную организацию😆

Древний
Гость

Не переживайте,вашу вонь девушка тоже чувствует,да скромно об этом умалчивает,что бы не разрушить вашу тонкую,душевную организацию😆

Если молчит - значит ей нравится.

Древний
Гость

Не почему - она больная, с больным ЖКТ, запустила себя.
Обычная нынче история.
Т.е. её ЖКТ в её юные года уже на уровне 60-летних людей.
Делай выводы.
В других частях тела у нее, вероятно , точно также всё запущено.
И это обычно так!

Абсолютно верно.

Древний
Гость

Ты фригидный девственник ты не поймёшь.

Запах изо рта убери, а потом со мной говори.

Гость
Древний

Х изо рта убери, а потом мямли здесь петушня

Гость
Древний

У тебя много гонора для обычного девственника задрота. На моем районе ты бы раком передвигалась, вафлюша.

Древний
Гость

У тебя много гонора для обычного девственника задрота. На моем районе ты бы раком передвигалась, вафлюша.

На районе? *** неграмотное. Купи словарь русского языка. И не лезь к женщинам своим грязным языком в рот.
Хотя, ты же ветхая.

Древний
Гость

И хелибокатер пилори.

Гость
Древний

На районе? *** неграмотное. Купи словарь русского языка. И не лезь к женщинам своим грязным языком в рот.
Хотя, ты же ветхая.

К женщинам и бабулям это ты тяготеешь, но они к тебе нет. А я молод и у меня молодые девушки. Калоежка старый, песок не сыпется ещё? Ты бы к земле заранее привыкал, а не на вумэн ру пальцы веером гнул, вафля корованная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аллергия на тебя.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: