Работаю в банке уже 4 года, когда пришла с первого поняла что будет морально натяжно, ведь клиенты приходят и обвиняют сотрудника в краже из денег, хотя сами подключили подписку в каком-то кинопоиске итд, хотя нам не платят за решение таких проблем, которых виноваты сами клиенты, может уйти на нахождение решения полчаса, потом клиент не сказав спасибо может уйти испортив настроение на весь день. Это как один из тысячи проблем, которые на нас взваливают.
После двух лет работы начались проблемы с головными болями и так понакатанной…. Терапевт отправил к неврологу, врач сказал что если будете жить в стрессе таком, инсульта в ближайшее время не избежать .
Что же делать? У нас многие хотят уйти, но не знают куда (чаще всего из одного банка в другой), я сама не знаю куда уйду, есть похожие профессии? Понимаю что проблемы со здоровьем важно решать, но неизвестность тоже пугает. #работа
на почту иди
В банках многие сотрудники умирают. Их потом в лесу закапывают и открывают новое объявление на хх.ру
А что ты скажешь на то, как вы кредитки обманом всучаете людям? И сидите, глазки тупые состроили и втираете, ой, я случайно нажала. Суки вы брехучие и подлые, не жалко вас. И да, мне пришлось начать скандал, что б эту чертову кредитку закрыли. Клиенты у тебя кругом виноваты, ага.
Вырабатывать пофигизм, без которого в банке, МФЦ, на почте или диспетчером в управляющей компании работать нельзя. Либо переходить на должность, где нет прямого контакта с клиентами, например, банкоматы обслуживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меняйте работу по возможности. От стресса все болезни. Для поддержки нервной системы попейте витамины, триптофан к примеру хорошо помогает при стрессе, я брала 5 HTP Rex. Еще и спать лучше стала