Гость
Статьи
Вич. Преследуют мысли

Вич. Преследуют мысли

Уже несколько месяцев нагоняю себе мысли о том что я заразилась ВИЧ. От стоматолога либо же от тату которое сделала недавно. Думать об этой болезни стала после того как прочитала симптомы, на шее увеличились лимфоузлы а у губы появился герпес. Больше никаких симптомов нет. Но мысли так и преследуют я сразу хочу сказать что половых актов у меня не было.
Но так же думаю сказывается ухудшение иммунитета после двух Ковидов за прошлый год. Что вы думаете об этом?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем, что и без ВИЧ у тебя проблемы со здоровьем капитальные.
И с головой еще вдобавок.
И ты, будучи не в здравом уме, еще и тату решила наколоть? чтобы выглядить как все фрики?
Что делать...
Есть еще пирсинг - его фрики тоже любят. Там тебе будет и вич, и сифилис, и всё что угодно еще.

Гость

Я думаю, что гражданам необходимо просвещаться по теме ВИЧ. 1. У ВИЧ нет никаких специфических симптомов. 2. Практические невозможно заразиться у стоматолога или в тату-салоне. Гепатитом - можно, ВИЧ - нельзя. Если только вам там не переливали кровь и вы не кололись одним шприцем с наркоманами. 3. Если вас одолевает паранойя, идите в любую лабораторию сдайте тест ИФА. Это не так дорого.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Лимфоузлы могут увеличиваться и при раке хехе.
* ток не загоняйтесь счас что вы больны онко" а ВИЧ ....да у зубного легче гепатитом заразиться чем ВИЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Во-первых, заразиться ВИЧ таким способом очень сложно.
Во-вторых, в первые 10 лет ВИЧ не проявляется. Симптомы появляются, когда развивается СПИД, а это происходит, в среднем, через 10 лет после заражения.
Всё, что вы видите сразу после предполагаемого заражения, не говорит вообще ни о чём, так как может иметь 100500 причин.
Коронавирус, кстати, тоже скорее натягивание симптомов на глобус, особенно если 2 раза болели (чтобы повторно заразиться, нужно иметь слабый иммунитет после первого раза, а если вирус не вызвал сильную иммунную реакцию, то на всё остальное тоже вряд ли повлиял).
И в-третьих, если такие мысли приходят, то нет ничего проще, чем сдать бесплатный анонимный тест на ВИЧ. Про все города не скажу, в Москве с этим проблем нет. Не доверяете первому результату, сходите 2-3 раза в разные места с разбежкой по времени, заодно на метро/автобусе покатаетесь, мне это помогает отвлечься от навязчивых состояний и почувствовать себя гораздо лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: