Уже 2 неделю мне *** мозги за не пройденный медосмотр в шараге. Классуха врёт, что он понадобится для практики, вот только от одногруппницы узнала, что на практику мы будем проходить в другом месте. Я …
Я с вами согласна.У меня из раннего школьного возраста травмирующее воспоминание на всю жизнь Зачем школьницам 7-8 летним гинеколог?Ещё и мужик к нам в школу приходил и медсестра рядом сидела.Какие такие проблемы могут быть у девочек в таком возрасте?На всех этих медосмотрах общих ощущение,что ты бесправное существо,на уровне домашнего животного.То же я думаю и по поводу обязательной службы в армии,даже короткой.Это время ты не принадлежишь себе, а государству.В демократических странах не должно быть насилия
Как так какие проблемы в таком возрасте? Нарушения полового развития (в таком случае школьный врач сообщает родителям, что нужно более подробное обследование в поликлинике или частной клинике). Кандидоз - он бывает и у тех, кто не ведет половую жизнь. Синехии - они бывают не только у совсем малышек в памперсах из-за неидеальной гигиены при врожденной предрасположенности, особенностях слизистых. Даже некоторые интерсекс-нарушения, которых до того родители могли не замечать - становятся заметны уже ближе к половому созреванию (бывают и такие, а потом "почему у моей дочери нет менструаций, как так у нее от рождения нет матки"). Всякое бывает.
Как так какие проблемы в таком возрасте? Нарушения полового развития (в таком случае школьный врач сообщает родителям, что нужно более подробное обследование в поликлинике или частной клинике). Кандидоз - он бывает и у тех, кто не ведет половую жизнь. Синехии - они бывают не только у совсем малышек в памперсах из-за неидеальной гигиены при врожденной предрасположенности, особенностях слизистых. Даже некоторые интерсекс-нарушения, которых до того родители могли не замечать - становятся заметны уже ближе к половому созреванию (бывают и такие, а потом "почему у моей дочери нет менструаций, как так у нее от рождения нет матки"). Всякое бывает.
Не нacpaть ли?
Всем наcpaть на тебя. Вот ты и бесишься, ypoдливая гoвняшкa. )
Побесись ещё, гaвкай громче, шaвкa. ;)
Чел, шавкай являются такие как ты, как ты можешь отрицать сей факт? Я про тебя ничего плохого не говорила, но ты как истинная дворовая псина, начал лаять. О, кстати, я тут недавно псин отравила изониазидом, они так трястись прикольно, прям как твоя мамка после эпилепсического приступа после активного сексуального акта)
Чел, шавкай являются такие как ты, как ты можешь отрицать сей факт? Я про тебя ничего плохого не говорила, но ты как истинная дворовая псина, начал лаять. О, кстати, я тут недавно псин отравила изониазидом, они так трястись прикольно, прям как твоя мамка после эпилепсического приступа после активного сексуального акта)
Молодец шaвкa, хорошо команды выполняешь. )
Стрелку метнул - xyйцa соснул, знаешь такое? Я думаю тебе стоит всё таки заняться своим юмором, ну уж такую банальщину писать - это отсутствие интеллекта. Расскажи, ты читал хоть какие нибуть книги? Я могу посоветовать хорошие, хоть поумнеешь немного. И твоим пoдcocaм будет полезно.
Так вы можете образование получать он- лайн, там никто не требует медосмотр.
так в кажой избушке свои погремушки
вот придешь ты не в шарагу а в вуз и если не пройдешь - тебя выгонят а уж с работы особенно
радуйся что к жопному не гонят
ты не в развитой стране
Бюрократам они нужны, типа так болезни выявляют. На самом деле, выявить они могут только у тех, кто ещё не понимает, как должно быть в норме. У взрослых они ничего выявить не могут, потому что полноценное инструментальное обследование не проводят, в лучшем случае флюорографию делают. Ну и общий анализ крови, притом общий для всей поликлиники, то есть если в этот день сдавал анализы наркоман с ВИЧ, то всем, кто сдавал после него, поставят ВИЧ, ибо инструменты не моют (мне гепатит ставили, еле успела пересдать...)
PS от гинеколога попробуй отбрехаться, сказав, что девственница, при заявлении, что в твоём возрасте таких нет, скажи, что тебе нравятся девушки, а не парни. Может быть, проскочит.
ты вообще что ли - они всех смотрят отбрешеься ты.....
Я с вами согласна.У меня из раннего школьного возраста травмирующее воспоминание на всю жизнь Зачем школьницам 7-8 летним гинеколог?Ещё и мужик к нам в школу приходил и медсестра рядом сидела.Какие такие проблемы могут быть у девочек в таком возрасте?На всех этих медосмотрах общих ощущение,что ты бесправное существо,на уровне домашнего животного.То же я думаю и по поводу обязательной службы в армии,даже короткой.Это время ты не принадлежишь себе, а государству.В демократических странах не должно быть насилия
демократия миф
а то они вас в первом классе смотрели
Полностью согласна с автором ! И БОЙТЕСЬ врачей, медиков, они способны на убийство ,причем втихую , медленное, безнаказанное.....
А уж диагнозы страшные они ловко умеют сообщать, как бомба под твоей ногой разорвется , вся жизнь..кончена! Вылечить никто из медиков все равно не сможет , а мучать до самой кончины ДА, это вмегда у них пожалуйста .
А еще медики часто либо скрытые латентные САДЮГИ либо ИЗВРАЩЕЕНЦЫ, чего стоит процедура "слушать", которую они всем всегда навязывают , с поводом и без.
С голым телом выбрали 365 дней работать всю жизнь.
Что у таких людей в башке?? Уж вряд ли альтруизм , да?
Хочешь совет ? Пукай на врача в следующий раз , на любого , слушать тебя станет - пукай , гинеколог - пукай !
И не мойся месяц перед походами к врачам на такие вот , тем более, зряшные медосмотрики....Ясно? Не благодари.
Бюрократам они нужны, типа так болезни выявляют. На самом деле, выявить они могут только у тех, кто ещё не понимает, как должно быть в норме. У взрослых они ничего выявить не могут, потому что полноценное инструментальное обследование не проводят, в лучшем случае флюорографию делают. Ну и общий анализ крови, притом общий для всей поликлиники, то есть если в этот день сдавал анализы наркоман с ВИЧ, то всем, кто сдавал после него, поставят ВИЧ, ибо инструменты не моют (мне гепатит ставили, еле успела пересдать...)
PS от гинеколога попробуй отбрехаться, сказав, что девственница, при заявлении, что в твоём возрасте таких нет, скажи, что тебе нравятся девушки, а не парни. Может быть, проскочит.
Что за бред в П.С.? Ты реально думаешь, что девственницы - редкость? 😂
Не редкость. Но речь не об этом, а о том, что порой заявления, что проблем быть не может, хватает для получения диагноза "здорова".
Никогда не сталкивались с тем, как на медосмотре отбрехиваются от прохождения неприятных специалистов? Я регулярно сталкиваюсь (сама, к счастью, медосмотры не прохожу, но знаю много людей, которых туда каждый год гоняют). Так вот, кто-то справку от платного врача приносит со слабым диагнозом, который тупо переписывают вместо обследования, способного выявить более серьёзный диагноз, кто-то таблицу проверки зрения наизусть учит, кто-то ещё что-то придумывает. Если мы говорим не о допуске к полёту в космос, то такие фокусы обычно позволяют избежать направления на дообследование. А в данном случае не будет неприятного раздвигания ног.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, грустно то, что народ даже не понимает что их насилуют. А так уже давно бы не было такого, если бы бабы не терпели издевательств
Народ понимает и осознает, но травмы легче отрицать . Так хоть млжно существовать дальше. Аналогично поступают дети после изнасилований . Они просто не говорят и ни с кем не обсуждают.