Мне 22 года и поставили хронический панкреатит, часто колит под левым ребром либо ноющие боли, рвоты и тошноты нет, + с желчным проблемы, перегиб с детства, песок сейчас в нем, пью урсосан но питаюсь ужасно, все подряд(у меня нервная булимия), постоянно переедаю, но даже после переедания болей, тошноты и рвоты нет, то есть, нормально переношу. По УЗИ дано следующее: Поджелудочная железа:
толщина головки-2.6 см * толщина тела-2.4 см* толщина хвоста -2.5 см
Контуры : неровные
Эхоструктура: повышена
Эхогенность: диффузно-неоднородная
Панкреатический проток 0.1 см, не расширен.
Вопрос, делала УЗИ год назад, по УЗИ был панкреатит как говорит врач, сдала анализы крови, по анализам крови панкреатита нет, врач говорит если нет по крови ничего значит нет. По итогу месяц назад сдаю снова УЗИ, опять ставят панкреатит(но уже другой врач), кровь в этом году не сдавала, только УЗИ, как понять есть ли действительно панкреатит или мне в уши льют, характерных болей кроме как ноющих(слегка) и покалываний нет. Ем я все подряд
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!