Гость
Статьи
Поход к проктологу

Поход к проктологу

У меня вот вопрос, может ли проктолог определить кто занимается анальным сексом или нет, кто ходил кого спалили?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Александр, вопрос не совсем по теме, а почему вы так озадачились этим вопросом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если занимались им ночью, а утром пошли, то да, сможет, потому что в прямой кишке больше разрывав образуется, чем во влагалище (поэтому же очень желательно использовать презерватив при сексе с малознакомыми людьми и теми, кто может иметь связи на стороне).
Если прошло более или менее приличное время и разрывы зажили, а кишечник работает нормально, то определить будет сложно. Но я бы на всякий случай сходила к независимому проктологу на консультацию, например, в 100 км от дома, где никто тебя не знает.

PS не моё дело, кто чем занимается, но врачам лучше честно рассказывать. Не хотите местным, потому что опасаетесь слухов - съездите в другой город на консультацию, где честно про всё расскажете, адекватный врач всё поймёт, а к неадекватным вообще не стоит ходить. Да, время и вероятно деньги (скорее всего, идти придётся в частную клинику), но здоровье дороже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: