Гость
Статьи
Постарела за два года

Постарела за два года

За два года было очень много стресса. Переезд, сидячая работа. Пила много кофе, ела сладкое,меньше двигалась. В 27 лет выглядела хорошо. Сейчас мне 29, возраст, плюс, правда, вся обстановка в жизни сказались на лице. Кожа будто желтее и суше стала, мелкие морщины, уголки губ вниз пошли. Девушки, можно ли это как-то восстановить? Привыкла ещё к чаю черному и кофе, много пью их.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Не ты одна

Ходить, ходить и ещё раз ходить. При регулярных нагрузках организм подтягивается и выглядите лучше. Как минимум, ноги и живот будут заметно лучше, но у меня и на лице заметна разница между "до похода в лес" и "после похода в лес" (от 10 км поход, разумеется).

Розовое винишко

Сделать хотя бы минимум: сокращать сладкое, чай-кофе всегда сопровождать стаканом чистой воды, купить набор 30 тканевых масок на ВБ и делать их каждый день, делать 15-минутную зарядку по утрам. Потом уже усиливать - рассчитать норму белка на день, купить проф сыворотки для лица, будут силы - пойти на спорт. Не всё сразу, надо с чего-то начинать.

Гость

в 28 еще можно

Гость

Я не осилила мудрые советы про правильное питание и образ жизни, массажи и уходовую косметику. Вот честно, то лениво, то времени нет. А когда делаю, то из-за нерегулярности выхлопа ноль.
По тогу хожу к косметологу раз в полгода, подкалываю морщины. Мне 42.

Хотя сестра, старше меня на год, приверженец ЗОЖ, каждый день делает гимнастику для лица, постоянно покупает хорошие кремы - выглядит прекрасно. У косметолога ни разу не была.

Гость

Так ты уже по возрасту неликвидная тётя, смирись и иди в кружок пенсионеров варежки вязать. Тебе небось внимания хочется от обеспеченных красивых мужчин? Так таким нужны 20-летние, а не ты. Ты нужна лишь скуфам 50+ извращенцам импотентам с огромным пивным брюхом, залысинами и вонью изо рта.

Розовое винишко
Гость

Так ты уже по возрасту неликвидная тётя, смирись и иди в кружок пенсионеров варежки вязать. Тебе небось внимания хочется от обеспеченных красивых мужчин? Так таким нужны 20-летние, а не ты. Ты нужна лишь скуфам 50+ извращенцам импотентам с огромным пивным брюхом, залысинами и вонью изо рта.

Себя предлагаешь, скуфик форумный?

Коротаю время

высыпаться, пить воду чистую без всего. Увлажнять кожу. Дышать свежим воздухом, в идеале физкультура на свежем воздухе. И стресса меньше. Смотрите, слушайте что-то положительное, комедийное и т.п

Пейте зелëный чай с женшенем 😉

Гость
Розовое винишко

Себя предлагаешь, скуфик форумный?

Нет, я никогда не пересплю с такой старой ведьмой как авторша. И я не скуф, мне всего лишь 31, для мужчины это не возраст. Женщины взрослеют и стареют раньше мужчин лет на 15.

Розовое винишко
Гость

Нет, я никогда не пересплю с такой старой ведьмой как авторша. И я не скуф, мне всего лишь 31, для мужчины это не возраст. Женщины взрослеют и стареют раньше мужчин лет на 15.

А спишь ты с кем? У дам до 40 лет выбор большой, по статистике мужиков как грязи. Ты не богат, чтобы бегать а модельками младше по возрасту. А ровесниц не любишь... по мальчикам что ли?

Гость
Розовое винишко

А спишь ты с кем? У дам до 40 лет выбор большой, по статистике мужиков как грязи. Ты не богат, чтобы бегать а модельками младше по возрасту. А ровесниц не любишь... по мальчикам что ли?

Сплю с 20-22-летними девушками, если тебя это интересует. У меня хороший доход и своё жильё, так что могу себе позволить. А вот у вас до 40 лет "выбор" только, как я говорю, из скуфов 50-60+, импотентов, пузанов, вонючек. Только таких вы достойны, бабульки.

Черный чай и кофе мешают всасываться железу.
«Недостаток железа может ухудшить кровообращение и оксигенацию кожи, что нередко способствует появлению воспалений и ухудшению заживления кожи. Хронический дефицит железа может влиять на гормональный баланс, что, в свою очередь, может провоцировать появление прыщей из-за ухудшения состояния кожи»
Вы можете , например , пить чай утром , а кофе на полдник. Если совсем не можете . Но, в промежутках пить воду , например.

Розовое винишко
Гость

Сплю с 20-22-летними девушками, если тебя это интересует. У меня хороший доход и своё жильё, так что могу себе позволить. А вот у вас до 40 лет "выбор" только, как я говорю, из скуфов 50-60+, импотентов, пузанов, вонючек. Только таких вы достойны, бабульки.

Пофантазируй и успокойся. Ты уже три года бегаешь по форуму и кричишь "как вы мне все не нужны!". И да, пособие по безработице ты очень громко обозвал доходом.

Гость
Розовое винишко

Пофантазируй и успокойся. Ты уже три года бегаешь по форуму и кричишь "как вы мне все не нужны!". И да, пособие по безработице ты очень громко обозвал доходом.

Нет, я на этом форуме ровно два дня. А фантазии это у тебя, оставь их при себе, бабулька 30-летняя или сколько там тебе. Пойди лучше своего прицепа от Ашота покорми, а то он наверное там разорался и обгадился.

Розовое винишко
Гость

Нет, я на этом форуме ровно два дня. А фантазии это у тебя, оставь их при себе, бабулька 30-летняя или сколько там тебе. Пойди лучше своего прицепа от Ашота покорми, а то он наверное там разорался и обгадился.

Ты так не волнуйся, а то давление поднимется, а член упадёт, такое случается с престарелыми мужчинами, которые пьют и плохо питаются.

Гость
Розовое винишко

Ты так не волнуйся, а то давление поднимется, а член упадёт, такое случается с престарелыми мужчинами, которые пьют и плохо питаются.

Но это всё ко мне не относится, и я спокоен как слон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

попей внутрь морской коллаген с витамином С и наружно кремы дневной и ночной Коллаген пептид про, кожа шикарно преображается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: