Гость
Статьи
Постарела за два года

Постарела за два года

За два года было очень много стресса. Переезд, сидячая работа. Пила много кофе, ела сладкое,меньше двигалась. В 27 лет выглядела хорошо. Сейчас мне 29, возраст, плюс, правда, вся обстановка в жизни сказались на лице. Кожа будто желтее и суше стала, мелкие морщины, уголки губ вниз пошли. Девушки, можно ли это как-то восстановить? Привыкла ещё к чаю черному и кофе, много пью их.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Не ты одна

Ходить, ходить и ещё раз ходить. При регулярных нагрузках организм подтягивается и выглядите лучше. Как минимум, ноги и живот будут заметно лучше, но у меня и на лице заметна разница между "до похода в лес" и "после похода в лес" (от 10 км поход, разумеется).

Розовое винишко

Сделать хотя бы минимум: сокращать сладкое, чай-кофе всегда сопровождать стаканом чистой воды, купить набор 30 тканевых масок на ВБ и делать их каждый день, делать 15-минутную зарядку по утрам. Потом уже усиливать - рассчитать норму белка на день, купить проф сыворотки для лица, будут силы - пойти на спорт. Не всё сразу, надо с чего-то начинать.

Гость

в 28 еще можно

Гость

Я не осилила мудрые советы про правильное питание и образ жизни, массажи и уходовую косметику. Вот честно, то лениво, то времени нет. А когда делаю, то из-за нерегулярности выхлопа ноль.
По тогу хожу к косметологу раз в полгода, подкалываю морщины. Мне 42.

Хотя сестра, старше меня на год, приверженец ЗОЖ, каждый день делает гимнастику для лица, постоянно покупает хорошие кремы - выглядит прекрасно. У косметолога ни разу не была.

Гость

Так ты уже по возрасту неликвидная тётя, смирись и иди в кружок пенсионеров варежки вязать. Тебе небось внимания хочется от обеспеченных красивых мужчин? Так таким нужны 20-летние, а не ты. Ты нужна лишь скуфам 50+ извращенцам импотентам с огромным пивным брюхом, залысинами и вонью изо рта.

Розовое винишко
Гость

Так ты уже по возрасту неликвидная тётя, смирись и иди в кружок пенсионеров варежки вязать. Тебе небось внимания хочется от обеспеченных красивых мужчин? Так таким нужны 20-летние, а не ты. Ты нужна лишь скуфам 50+ извращенцам импотентам с огромным пивным брюхом, залысинами и вонью изо рта.

Себя предлагаешь, скуфик форумный?

Коротаю время

высыпаться, пить воду чистую без всего. Увлажнять кожу. Дышать свежим воздухом, в идеале физкультура на свежем воздухе. И стресса меньше. Смотрите, слушайте что-то положительное, комедийное и т.п

Пейте зелëный чай с женшенем 😉

Гость
Розовое винишко

Себя предлагаешь, скуфик форумный?

Нет, я никогда не пересплю с такой старой ведьмой как авторша. И я не скуф, мне всего лишь 31, для мужчины это не возраст. Женщины взрослеют и стареют раньше мужчин лет на 15.

Розовое винишко
Гость

Нет, я никогда не пересплю с такой старой ведьмой как авторша. И я не скуф, мне всего лишь 31, для мужчины это не возраст. Женщины взрослеют и стареют раньше мужчин лет на 15.

А спишь ты с кем? У дам до 40 лет выбор большой, по статистике мужиков как грязи. Ты не богат, чтобы бегать а модельками младше по возрасту. А ровесниц не любишь... по мальчикам что ли?

Гость
Розовое винишко

А спишь ты с кем? У дам до 40 лет выбор большой, по статистике мужиков как грязи. Ты не богат, чтобы бегать а модельками младше по возрасту. А ровесниц не любишь... по мальчикам что ли?

Сплю с 20-22-летними девушками, если тебя это интересует. У меня хороший доход и своё жильё, так что могу себе позволить. А вот у вас до 40 лет "выбор" только, как я говорю, из скуфов 50-60+, импотентов, пузанов, вонючек. Только таких вы достойны, бабульки.

Черный чай и кофе мешают всасываться железу.
«Недостаток железа может ухудшить кровообращение и оксигенацию кожи, что нередко способствует появлению воспалений и ухудшению заживления кожи. Хронический дефицит железа может влиять на гормональный баланс, что, в свою очередь, может провоцировать появление прыщей из-за ухудшения состояния кожи»
Вы можете , например , пить чай утром , а кофе на полдник. Если совсем не можете . Но, в промежутках пить воду , например.

Розовое винишко
Гость

Сплю с 20-22-летними девушками, если тебя это интересует. У меня хороший доход и своё жильё, так что могу себе позволить. А вот у вас до 40 лет "выбор" только, как я говорю, из скуфов 50-60+, импотентов, пузанов, вонючек. Только таких вы достойны, бабульки.

Пофантазируй и успокойся. Ты уже три года бегаешь по форуму и кричишь "как вы мне все не нужны!". И да, пособие по безработице ты очень громко обозвал доходом.

Гость
Розовое винишко

Пофантазируй и успокойся. Ты уже три года бегаешь по форуму и кричишь "как вы мне все не нужны!". И да, пособие по безработице ты очень громко обозвал доходом.

Нет, я на этом форуме ровно два дня. А фантазии это у тебя, оставь их при себе, бабулька 30-летняя или сколько там тебе. Пойди лучше своего прицепа от Ашота покорми, а то он наверное там разорался и обгадился.

Розовое винишко
Гость

Нет, я на этом форуме ровно два дня. А фантазии это у тебя, оставь их при себе, бабулька 30-летняя или сколько там тебе. Пойди лучше своего прицепа от Ашота покорми, а то он наверное там разорался и обгадился.

Ты так не волнуйся, а то давление поднимется, а член упадёт, такое случается с престарелыми мужчинами, которые пьют и плохо питаются.

Гость
Розовое винишко

Ты так не волнуйся, а то давление поднимется, а член упадёт, такое случается с престарелыми мужчинами, которые пьют и плохо питаются.

Но это всё ко мне не относится, и я спокоен как слон.

Гость

попей внутрь морской коллаген с витамином С и наружно кремы дневной и ночной Коллаген пептид про, кожа шикарно преображается

Попробуйте коллаген попить, он очень хорошо освежает лицо. Я сама пью его курсом в месяц примерно раз в полгода, иногда чаще. Кожа напитанная, волосы гладкие, послушные, ногти не ломаются. Эффект отличный. Важно хороший БАД выбрать, мне нравится проверенный временем коллаген от Coral Club

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Ограничьте чай и кофе. Больше пейте воды. Просто налейте себе в бутылку, к примеру, 1.5.л. воды с утра и знайте, что это ваша дневная норма. В течение дня надо выпить. Я бы вам советовала гиалуронку попринимать в капсулах. Гиалуронка напитает самые глубоки слои кожи. Кожа более упругой, свежей станет. Я принимала Гиалуроновую кислоту эвалара 150мг. Всего 1 капсула в день, так как высокая дозировка. А если еще добавите коллаген, то вообще будет супер.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: