Гость
Статьи
Больничный, надо ли?

Больничный, надо ли?

Вы бы взяли больничный с возможной ангиной, температурой 38,1 и важной неделей после?
Завтра раздаём подарки на тайного сайту и проводим последнее проигрывание с концертмейстером в моем муз колледже, идти 100% надо, в пн зачёт по специальности, тоже надо идти, и на следующая неделя - контрольная
Зачёт по сольфеджио я уже сдала, экзамен по истории 24го, успею вылечиться, зачёт в пн постараюсь сдать, а что делать с контрольными?((
Родители говорят надо, друзья говорят не надо, а я не знаю кого слушать(( #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Я на температуру не смотрю, смотрю на состояние. Если нос горит и мне больно дышать холодным воздухом или дикая слабость, то лучше не ходить, хотя на машине можно (если не сказывается на реакции, разумеется).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: