Сегодня первый день месячных, выпила утром джесс. Когда парень может кончать внутрь
У нас секса не было с 1996 года, так что нам нечем тебе помочь
Жесть. Нашли где спросить. У врача своего надо было, не? Ну, который вам выписал эти КОК. Они низкогормональные, думается мне, что не ранее 7 дня приема.
Кончать внутрь не надо. У меня так сестра родила. Я ей накончал а она "джес плюс" пила.
Мама потом нас ругала. Что мы неправильно трахаемся.
А презерватив твой парень не может надеть?
Ах да....ощущение не те
Похвально что ты заботишься о контрацепции. Я против противозачаточных, никонда их не пила и не буду, мы всю жизнь презиками предохраняемся. Вчера одна долб.. нутая спрашивала как медицинский аборт на 6 неделе сделать и как по ощущениям.
Лучше пей гормоны чем невинное дитя убивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Их можно принимать только по назначению врача и после обследования. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)