Гость
Статьи
Беспокоит поджелудка в …

Беспокоит поджелудка в 22 года

Мне 22 года и поставили хронический панкреатит, часто колит под левым ребром либо ноющие боли, рвоты и тошноты нет, + с желчным проблемы, перегиб с детства, песок сейчас в нем, пью урсосан но питаюсь ужасно, все подряд(у меня нервная булимия), что со мной будет? я знаю что я мучительно умру но хочется дотянуть до 30, мне сказали что хронический панкреатит это уже приговор, дальше рак, либо фибро, либо панкреонекроз

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, умрёте, и скорее всего в 21 веке. Однако если начнёте питаться нормально и меньше нервничать, то есть все шансы дожить до 22 века.

Гость

Панкреатит ставят всем подряд, но вообще это очень редкий диагноз. Вам скорее желчный удалят. Что с вами будет вы сами уже знаете, ну может не к 30 а к 50, но боли будут. Если будите злоупотреблять обезболами, может словить деменцию ещё до удаления желчного. Всё в ваших руках, а именно достаточно просто начать питаться сбалансированно и регулярно.

Гость
Гость

Панкреатит ставят всем подряд, но вообще это очень редкий диагноз. Вам скорее желчный удалят. Что с вами будет вы сами уже знаете, ну может не к 30 а к 50, но боли будут. Если будите злоупотреблять обезболами, может словить деменцию ещё до удаления желчного. Всё в ваших руках, а именно достаточно просто начать питаться сбалансированно и регулярно.

у меня дома все всегда жирное сама готовить не умею, ем что и вся семья, я даже не пью и не курю.. а уже панкреатит

Гость

у меня дома все всегда жирное сама готовить не умею, ем что и вся семья, я даже не пью и не курю.. а уже панкреатит

Ну, если со всеми едите, то можете покупать платье для похорон и заказывать место на кладбище. Можно ещё в столовой начать питаться, чтобы ускорить процесс, хотя я бы сразу сделала сеппуку - тоже больно, зато почётнее.

Аксиос

"..часто колит.."
что значит КОЛИТ ?
колит --это заболевание.
А в если колЕт--эт другое дело.
Но ТС ---неграмотная тупень, ей всё равно.
писец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы заколебали писать уже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема