Всем привет! Просто хочу поделиться своей ситуацией с задержкой месячных на фоне стресса , так как пытаясь найти причину перерыла все форумы и ответа не нашла. Надеюсь кого то это сможет успокоить.
Ситуация: в октябре 2024 года очень сильно стрессанула по семейным делам, были ежедневные панические атаки. Цикл у меня регулярный 23-25 дней. Сразу обозначу- беременности быть никак не могло. Спустя 5 дней после предпологаемой даты М начала переживать и пошла к гинекологу. Г провела осмотр, сделала УЗИ, взяла мазки и анализы, по анализам все оказалось ок и она отправила меня домой ждать М. Прошла еще неделя и меня такой вариант ожидания не устроил, так как из за задержки я еще больше разгоняла тревогу и просто уже не могла жить/работать, гуглила всякие симптомы. В итоге решила пройти полное обследование организма, по итогу всех анализов и осмотров у меня не нашли НИЧЕГО, только невролог выписал легкое успокоительное. М начались на 50 день цикла. Просто знайте, что от стресса такое БЫВАЕТ! #цикл #стресс
А если это карма себя так проявила? Или другой негатив, cглaз, вызывает стрессы. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!