Гость
Статьи
Стоит ли говорить, о …

Стоит ли говорить, о том, что больна онкологией?

17 декабря предстоит операция ,с последующем лечении ближайшие дни по терапии. Обнаружили рак второй стадии, пока операбельный, но времени очень мало сказали, иначе потом уже операция не поможет. В связи с этим вопрос, об этом знают только моя семья и близкая подруга. Но так как меня не будет на работе ,стоит ли говорит почему именно ложусь, по какой причине? Мне просто могут не дозвониться или скажу, что просто простыла и все

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти

Скажите, что операция плановая по показаниям и все. И скажите в какие дни не звонить Вам.

Гость

лучше не надо, а то тебя "спишут". плановая операция - достаточная инфа для коллег.

Гость

Коллеги обойдутся без подробностей, с чем ложишься в больницу.

Гость

В моей фирме работали онкобольные, и наоборот к ним было более щадящее отношение чем к здоровым. Наш директор считал, что он наоборот помогает людям, дает возможность заработать. Но не знаю как в других компаниях относятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всё зависит от человека.
Знаю женщину, она очень любит всем рассказывать, когда и чем болела, включая несколько опухолей (ей 90 лет, и за это время диагнозов накопилось больше, чём в медицинской энциклопедии).
В то же время я стараюсь ни о чём не говорить, только если совсем прижмёт. Особенно не люблю упоминать, что у меня была опухоль в глазу. Просто "в 5 лет удалили глаз" и хватит с них, потому что если начну распространяться, то придётся долго рассказывать, что никакого риска рецидива и метастаз не было, тем более нет сейчас, никакого облучения или химии не требовалось, тем более не требуется сейчас, и бла-бла-бла... В итоге всё равно задолбают советами, сколько раз в день надо ходить к какому-то врачу и пить какие-то таблетки...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: