17 декабря предстоит операция ,с последующем лечении ближайшие дни по терапии. Обнаружили рак второй стадии, пока операбельный, но времени очень мало сказали, иначе потом уже операция не поможет. В связи с этим вопрос, об этом знают только моя семья и близкая подруга. Но так как меня не будет на работе ,стоит ли говорит почему именно ложусь, по какой причине? Мне просто могут не дозвониться или скажу, что просто простыла и все
Скажите, что операция плановая по показаниям и все. И скажите в какие дни не звонить Вам.
лучше не надо, а то тебя "спишут". плановая операция - достаточная инфа для коллег.
Коллеги обойдутся без подробностей, с чем ложишься в больницу.
В моей фирме работали онкобольные, и наоборот к ним было более щадящее отношение чем к здоровым. Наш директор считал, что он наоборот помогает людям, дает возможность заработать. Но не знаю как в других компаниях относятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё зависит от человека.
Знаю женщину, она очень любит всем рассказывать, когда и чем болела, включая несколько опухолей (ей 90 лет, и за это время диагнозов накопилось больше, чём в медицинской энциклопедии).
В то же время я стараюсь ни о чём не говорить, только если совсем прижмёт. Особенно не люблю упоминать, что у меня была опухоль в глазу. Просто "в 5 лет удалили глаз" и хватит с них, потому что если начну распространяться, то придётся долго рассказывать, что никакого риска рецидива и метастаз не было, тем более нет сейчас, никакого облучения или химии не требовалось, тем более не требуется сейчас, и бла-бла-бла... В итоге всё равно задолбают советами, сколько раз в день надо ходить к какому-то врачу и пить какие-то таблетки...