Здравствуйте , пишу просто ради интереса и может у кого было так же.
Мне 17 лет. Недавно сдавала анализы, «мочу и кровь» потому что показалось что слишком часто хожу в туалет.
При сдачи крови, забор у меня осуществляли из пальца , а не из Вены. Т.к Вены плохо очень видно , и решили не мучаться. после , я пошла забирать результаты анализов . В анализе крови ничего не было, только то что она свернулась и нужно пересдавать . Скажите , может ли быть это ошибка транспортировки крови в лобароторию , слишком долго везли и она успела свернутся ? Или это со мной что то? Если что пишу просто ради интереса , и уже записалась на повторную сдачу
Не сцы, не пропадëт. На крайняк на кровяную колбасу пойдëт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В нашей поликлинике регулярно такое происходит. Они ещё и одинаковые диагнозы всем ставят. Например, в один день сдавало анализы 10 человек, у одного из них ВИЧ - ждите, что его найдут минимум у пятерых, потому что инструменты не моют. Более сложные анализы, например, биопсию, вообще не делают, сразу ставят диагноз и отправляют в областной онкоцентр, где уже в голос орут от потока абсолютно здоровых людей из нашей поликлиники.
Если что, это не в селе неасфальтированном, а в 20 км от Москвы.
PS если я мало выхожу из дома (не работаю или на удалёнке), то тоже начинаю часто ходить в туалет, потому что он всегда доступен плюс пью больше, но стоит начать уходить из дома на несколько часов в день, и всё приходит в норму...