Гость
Статьи
Что означает кровь …

Что означает кровь после ПА, использовали презерватив из сексшопа (с шипами)

Подскажите пожалуйста.
Замужем, с мужем купили презерватив из сексшопа (с шипами)
Должны были месячные прийти, когда пошла кровь думала месячные, в итоге месячных нет
Не знаю, что это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али

Шипы были остро заточены.

Гость
Али

Шипы были остро заточены.

эстонец
ты опять на русскую сторону прибежал гавкать в чаты

катись обратно на свой хутор
русофобское чммо

Гость

Думаю вы немного повредили или натерли внутри , ничего страшного в этом нет , слизистая быстро заживает , все хорошо

Гость

Скорее всего месячные. Когда они должны вот вот пойти и происходит осмотр не кресле или секс - бывает немного крови, через какое то время начинаются месячные. Я не раз такое замечала. Если внутри там нет болей, думаю переживать не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скорее всего месячные. Когда они должны вот вот пойти и происходит осмотр не кресле или секс - бывает немного крови, через какое то время начинаются месячные. Я не раз такое замечала. Если внутри там нет болей, думаю переживать не стоит.

Оказалось, что не месячные
Кровило во время ПА, потом перестало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: