Прыщи в итоге прошли, а на их месте остались красные следы. Уже неделю ничего не меняется, они вообще не проходят. Что делать?
салицилово-цинковая паста
банеоцин
Всё, теперь шрамы на всю жизнь 🤣. Как хорошо что к меня такой пробоемы не было никогда 😀
Кожа заживает, тем более если большие прыщи были, то нужно время пока все восстановится
Если красный след останется надолго, значить твердый хвостик прыща до конца не выдавили, и он будет постоянно восполяться.
да месяц и дальше больше могут проходить. не рекомендую никакие кислоты, цинковая мазь неплохо заживляет
Нельзя давить прыщи, иначе потом вот эти следы могут остаться очень надолго...
Постакнетин поможет. Мажьте каждое пятно им по 2-3 раза в день недели 3-4, постепенно будут светлеть. Через месяц посмотрите, если нужно будет еще помажете, но у меня обычно за месяц проходят
Пройдут. У меня сейчас на внутренней стороне бедра прыщ, уже с неделю давлю, несколько раз гной выдавливала, всё равно красный и твёрдый - пройдёт. Главный критерий, остаются ли шрамы. У меня два раза остались на лице маленикие ямки (в зеркало вижу, окружающие не замечают). Сразу оговорюсь, обильных высыпаний, требующих лечения никогда не было, отдельные преимущественно небольшие прыщи и чёрные точки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наноси локально на прыщи концентрированный крем Аевит Акнекиллер точечного нанесения, офигенно помогает