Гость
Статьи
Предстоит лазерная …

Предстоит лазерная коррекция зрения

Делать будут эпи ласик. Вопрос к тем, кто делал подобную операцию, как у вас прошло восстановление? #здоровье

Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала ласик. После операции дают капать гормональные капли (неделю) и увлажняющие (месяц). Осмотр на след день а дальше ориентироваться на доктора.

Ебокотик

С врачами консультируйся)

Евгения

Все прошло хорошо. Это щадящая для глаз операция. В этот же день зрение стало единичкой, и ничего не болело. На следующий день я уже на работе была

Гость

Нормально прошло. 2 вида капель в глаза прописали, несколько месяцев ничего тяжелого не поднимать, не больше 3х кг, в наклонку ничего не делать полгода.

Анна

Я вообще не заметила ничего. Просто зрение стало идеальным. Правда мне прописал врач капли (Оптинол мягкое восстановление). Надо было каждый день 2 раза капать. Они увлажняют и слизистую заживляют

Гость

Все хроошо. Не переживайте) Но имейте в виду, что со временем зрение может снова начать портиться. У меня прошло 7 лет с момента операции, недавно была на осмотре, так уже минус 1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Гость

Все хроошо. Не переживайте) Но имейте в виду, что со временем зрение может снова начать портиться. У меня прошло 7 лет с момента операции, недавно была на осмотре, так уже минус 1

Это очень грустно( Я тоже хочу сделать операцию, но не хочется через какое-то время снова возвращаться к очкам

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: