Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у партнёра вирусная нагрузка 253 копий, может вирус передатся или при такой низкой вирусной нагрузки может обойти?
Вам к специалисту венерологу. Нашли здесь у кого спрашивать. Идите на форум где сидят узкие специалисты врачи специализирующиеся по заболеваниям любовного свойства.
Вообще, открою секрет, мне лично за 50 и я девственник. ЗПП нет. Именно потому что секса у меня ни с кем никогда не было.
Оно вот тебе надо? Найди парня себе здорового и не парься
Конечно, вирус может передаться. Он не передается только если у партнёра неопределяемая вирусная нагрузка (то, что в народе называют "нулевая"). А ещё его нагрузка может резко скакнуть вверх в любой момент, а вы не будете об этом знать. Чего партнёр терапию-то не пьет, хочет вас угробить и себя?
Конечно, вирус может передаться. Он не передается только если у партнёра неопределяемая вирусная нагрузка (то, что в народе называют "нулевая"). А ещё его нагрузка может резко скакнуть вверх в любой момент, а вы не будете об этом знать. Чего партнёр терапию-то не пьет, хочет вас угробить и себя?
Как узнал о вирусе в организме стал на учёт, 2 недели принимает, но о вирусной нагрузки узнал недавно, теперь меня волнует этот вопрос потому что узнал что вич инфицирован месяц назад, а мы жили без, как узнали сразу начали предохранятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к специалисту венерологу. Нашли здесь у кого спрашивать. Идите на форум где сидят узкие специалисты врачи специализирующиеся по заболеваниям любовного свойства.
Захотела зашла спросила, вы в поиске впишите сколько про Вич тем спрашивают и ничего, не знаете ответа пройдите мимо, зачем таким умным становится!🤨