Я вроде только подлечила цистит, а щас решила перед сном выпить корвалол, а то переутомилась сильно. Вспомнила, что спирт нельзя при цистите.. у меня же эпителий восстанавливается. Как думаете , не ухудшится состояние ? Выпила 30 капель
Думаю там не такое количество спирта, чтобы спровоцировать рецидивы. Вообще в комплексном лечении цистита попейте ещё Д-маннозу. Мне врач рекомендовал её курсами пить. Клюкварель Витамир нравится, обострений давно уже нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же уже выпили?)) что теперь переживать. Можете в следующий раз заменить на что-то более натуральное.
Заварить мяту, валерианы, пустырник, ромашку. Ну или микс сделать. вообще в принципе предпочитаю натуральные лекарства, на травах. Цистит тот же самый лечила фитолизином, он как раз полностью натуральный, на травах.