молодые девочки, кто принимал антидепрессанты, подскажите пожалуйста какие у вас были побочки. Мне назначили «сертралин», очень интересую такие темы как: влияет ли АД как то на вес, на либидо, можно ли пить иногда алкоголь ( в малых дозах), как долго кто принимал, и после курса АД какие у вас были изменения?
Мой главный страх этих таблеток, в конце концов просто стать овощем.
Я пью уже давно тяжелый ад и ещё кучу психотропных. Всё нормально, побочки незначительные.
Я принимала несколько раз антидепрессанты. В первый раз была сильная сонливость, прям овощем не была, но много дел уже не могла делать. Потом вообще не прочувствовала курс. Как будто бы, ничего не было. Последний курс стала спокойнее принимать ситуации, но если ***, то плачу. С либидо и под вопросом, когда состояние сонное, ещё и стресс был, тогда вообще ничего не хочется. А когда стресса меньше стало и сон нормализовался более менее(привыкла к этому состоянию), то и с либидо и всё ок
Алкоголь пробовала в очень малых количествах, вроде бы ничего страшного не произошло, но точно не советую пренебрегать этим правилом
Главное, чтобы антидепрессанты назначил проверенный врач, если не чувствуете эффекта, нужно писать врачу и корректировать лечение. Будьте осторожны, но пугаться не стоит
Овощем скорее станешь, если не будешь лечиться. От АД, почти все толстеют, либидо падает. Отсутствие либидо, это такая ерунда, а вот ожирение, огромный минус, от которого почти невозможно избавиться, но на это пофиг становится.
Глупость это, конечно. Люди не пьют серьезные рецептурные препараты, АД просто так. Если требуется серьезная терапия, это значит, что человеку уже очень, очень плохо. Он не может нормально жить и функционировать. У него по сути нет никакого другого выбора. Даже если и будут побочки - а какие у вас варианты - не лечиться? Быть овощем страшно (хотя от современных препаратов, разумеется, никто не становится овощем), а прожить остаток жизни в тяжелой депрессии, с ПТСР или с попытками самовыпила - это типа не страшно, а нормально?
Сообщение было удалено
А ты ***:)
Вот сразу видно человека жизнь не устраивает, нахрена писать какую то дичь, просто самоутвердиться и на кого то вылить агрессию
Глупость это, конечно. Люди не пьют серьезные рецептурные препараты, АД просто так. Если требуется серьезная терапия, это значит, что человеку уже очень, очень плохо. Он не может нормально жить и функционировать. У него по сути нет никакого другого выбора. Даже если и будут побочки - а какие у вас варианты - не лечиться? Быть овощем страшно (хотя от современных препаратов, разумеется, никто не становится овощем), а прожить остаток жизни в тяжелой депрессии, с ПТСР или с попытками самовыпила - это типа не страшно, а нормально?
Я работаю моделью заграницей, и если от АД поправлюсь то тогда карьере прийдет конец, но и не пить уже не могу. Потому что прописывают уже 3 раз, очень тяжелая для меня ситуация, не знаю в какую сторону выбор принять
Я не знаю про эти таблетки, я принемаю велаксин и анафранил. Энергия, сила, выносливость. Совершенно не болею простудами, стала заниматься спортом, выдерживаю переработки на работе, спокойная, очень тяжело меня вывести из себя. Вес набираю, но хочу поработать с психологом. У меня переедание.
Анальный секс вечером под стакан Санта Стефане,депрессия в миг пройдет
Я пила разные препараты за последние годы. Из побочек были - сильно потела, набрала вес, потеряла либидо. Но сертралин, на сколько я помню не давал мне лично каких-то побочек, впрочем, как и позитивного эффекта ))))
От сертралина овощем не станете. Но на вес он влияет.
Поговорите с врачом, пусть назначит те АД, которые не дают эффекта набора веса.
Лекарства не помогают решить проблему, а лишь убирают симптомы, и то не всем подходят, побочка может быть сильная. Сами ад до конца не изучены и чтобы решить проблему, без работы с психикой, лекарства неэффективны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!Мне прописали флуоксетин,хороший АД,но опять же это индивидуально для каждого.
Пила разные,но флуоксетин самый лучший,лично для меня.
Лечитесь,не бойтесь принимать.
Насчет алкоголя,лучше не стоит,алкоголь усиливает тревогу и т.д,на себе испытала🤦♀️Всем здоровья!