Гость
Статьи
Не знаю когда должны …

Не знаю когда должны пойти месячные

Всем привет. Из за нехватки памяти на телефоне удалилось куча приложений. А с ними и календарь месячных. Теперь не знаю когда они должны пойти. По ощющениям уже неделю как, но их нет. Был не защищеный половой контакт с мужем примерно дней 5 назад. До этого очень долго интима не было, примерно месяца 2 или 2.5. (Ссоры недопонимание, обиды и т.д.) сегодня как то страно себя чувствую, живот крутит вздулся, перемена настроение. А самое главное долгожданые месясные пошли... а точнее помазали и прекратились... В интернете начиталась всякого и теперь не пойму то ли ждать что пойдут, толи забеременела толи заразил меня чем то. Мало ли че он делал пока мы все это время не спали. Или может это из за сильного стресса все? У кого так было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня так было. Поздравляю вас!

Гость
Мария

У меня так было. Поздравляю вас!

Судя по в всему с беременостью... не знаю радоваться или нет. Но это лучше чем инфекции всякие. Потому что мысли у меня трешь просто. Завтра запишусь к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я, ещё раз я
Гость

Судя по в всему с беременостью... не знаю радоваться или нет. Но это лучше чем инфекции всякие. Потому что мысли у меня трешь просто. Завтра запишусь к врачу.

Да, я про беременность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: