Гость
Статьи
Можно ли пить препарат …

Можно ли пить препарат без назначения врача

Можно ли пить годлайн плюс без назначения врача

Здравствуйте, у меня у такой вопрос, при неправильном похудении, я набрала 15 кг и больше не могу скинуть их. Я весила 50 сейчас я вешу 65 при росте 156. Не получается скинуть никаким образом, не спортом, не диетами. Мне подруга порекомендовала пить годлайн плюс, она на нем сильно похудела с 66 кг до 55, но, из побочек у нее был психоз. Скажите, пожалуйста, стоит ли пить? Из-за чего может случится психоз?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе можно все что угодно, лапонька... Можешь даже дорогу на красный переходить. Разрешаю.

Лучше ешь булочки слабенькие, и будь добрым колобком, а не тощей озлобленной стервой.

Eyepatch Girl

Лучше ешь булочки слабенькие, и будь добрым колобком, а не тощей озлобленной стервой.

*слаДенькие

Гость

Нельзя, да и без рецепта не продадут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не стоит, у него куча побочек. Иногда начинается тахикардия и она остается на всю жизнь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: