Гость
Статьи
Чувствую, что простыла

Чувствую, что простыла

Чувствую, что простыла, болеть не люблю и не хочу 😯 Посоветуйте, что сейчас делать, чтобы не разболеться?

12 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Больше жидкости - вода, морсы, соки - пить, проветрить комнату, включить увлажнитель и отоспаться, отлежаться.

Гость

Да не простыла ты, вирус зацепила !
Пей дней 5 витамин С по 2.000

Я при первых симптомах простуды начинаю принимать риниколд в пакетиках. Он быстро поднимает на ноги. В семейной аптечке всегда его держу.

Арсения Секова

При вирусной инфекции (ОРВИ) – показан прием противовирусных препаратов (интерферон альфа 2б – виферон). Дополнительно назначают жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие лекарства. Также аэрозоли, капли в нос, витамины, обильное теплое питье и постельный режим.

Гость

я обычно Барсукор топлёный пью, он хоть для профилактики хоть для лечения отлично

нужно срочно начать принимать противовирусное, лично мне всегда хорошо помогает анвимакс

Алина

нужно срочно начать принимать противовирусное, лично мне всегда хорошо помогает анвимакс

как быстро он действует? а то я с температурой со вчерашнего дня, тоже думаю противовирусные попить

karina.zhdanova.90

как быстро он действует? а то я с температурой со вчерашнего дня, тоже думаю противовирусные попить

температуру сбивает примерно минут через 40-50, если есть какие-то другие симптомы болезни анвимакс их тоже облегчает

а я иногда люблю поболеть только из-за того, что на работе очень устаю и хочется сделать паузу )))

всем спасибо за ответы, я поняла, буду лечиться!

Вам нужна ударная доза витамина С и Д3. Первый можно из цитрусовых фруктов добрать спокойно, а второй я бы посоветовала вам отдельно попить. Хороший витамин Д3 есть у кораллового клуба. С большой дозировкой эффект быстрее будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюнька

Отдохнуть, пить чай с медом и лимоном. Если есть температура, то антигриппин натур продукт в порошках быстро облегчает состояние. Плюс там есть витамин С. Можно еще отдельно витамин Д и цинк попить, для иммунитета хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: