Гость
Статьи
Восстановление после …

Восстановление после родов

Здравствуйте, был разрыв после родов плод крупный 3820 первые роды, после родов не могла сдерживать кал и газы, и даже не чувстовала позывы врач сказал прийти через два месяца а пока делать Кегеля, Сейчас ситуация лучше чем было позыв чувствую,твердый кал сдерживаю, газы и жидкий стул нет
Была у проктолога она сказала что это из-за тяжелых родов и из-за заднего вида плода во время беременности и что операция по восстанавлению сфинктера не нужна, еще рано об этом думать
Но не сдерживат газы для меня вообще позор, не могу нормально жить постоянно боюсь что выйдет звук.
Выписали свечи постеризан и тренажеры купить сказали
И есть чувство неполного опорожнения
У кого было так?
И как долго восстанвливались 29 декабря будет три месяца
И еще при разрыве сфинктера я бы могла сжимать и разжимать мышцы? Я могу но не сильно. #разрывы

Жанна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой то.
Все заживет как на собаке.
Раньше в поле рожали.
И шли дальше сено косить.

Гость
Гость

Бред какой то.
Все заживет как на собаке.
Раньше в поле рожали.
И шли дальше сено косить.

И там же помирала каждая вторая

Гость

Как хорошо, что у меня нет детей. Всегда понимала, что это жуть как все тяжело от начала беременности до седых мудей ребенка.

Гость

Ужас какой..автор, сочувствую вам.

Гость

Ужас, если честно- никогда не слышала, чтобы у кого-то из знакомых мне людей было такое. Это крайне редко встречается. И почему вам не сделали кесарево, непонятно. Может быть у вас изначально узкий таз, поэтому так роды тяжело прошли.

Гость
Гость

Ужас, если честно- никогда не слышала, чтобы у кого-то из знакомых мне людей было такое. Это крайне редко встречается. И почему вам не сделали кесарево, непонятно. Может быть у вас изначально узкий таз, поэтому так роды тяжело прошли.

Вот именно, что непонятно.
Это как так можно довести человека(( Какие то коновалы.

Гость
Гость

Сплошь и рядом встречается.
А КС не сделали, т.к. щас в роддомах по ОМС курс на плодячку через пысю. Экономия денег на операциях, через пысю же почти бесплатно.

Гость
Гость

Вот именно, что непонятно.
Это как так можно довести человека(( Какие то коновалы.

Это реалии роддомов по ОМС, а особенно перинатальных центров. Там вообще лютая жесть творится.

Гость

Была у проктолога она сказала что это из-за тяжелых родов и из-за заднего вида плода во время беременности и что операция по восстанавлению сфинктера не нужна, еще рано об этом думать
------------------
Ну, с одной стороны, 3 месяца мало, у тебя рубцы еще свежие.
А с другой - если врачиха была по ОМС, то им пофигу на все, отфутболила тебя. Ищи врача по отзывам в частных клиниках, желательно 2 мнения хотя бы от разных.

Гость

И есть чувство неполного опорожнения
------------------
Возможно, у тебя ректоцеле впридачу.

Гость

Есть Клиника высоких технологий на Фонтанке в Спб, это госучреждение, там можно оперироваться по ОМС по квоте, со всей России едут.
Бабы из паблика Щастьематеринства там оперировали подтекание мочи после родов, были очень довольны.
Может, проктологией там тоже занимаются.

Гость

И там же помирала каждая вторая

Ну, не каждая вторая, а всего процентов 5 или 10 (не помню точно), и всё-таки не в поле помирали (да и рожали), а через несколько дней от воспалений всяких. Но суть передана верно - современная медицина ооочень сильно снизила тяжесть многих болезней и, соответственно, смертность в детском и молодом возрасте.

Жанна
Гость

------------------
Ну, с одной стороны, 3 месяца мало, у тебя рубцы еще свежие.
А с другой - если врачиха была по ОМС, то им пофигу на все, отфутболила тебя. Ищи врача по отзывам в частных клиниках, желательно 2 мнения хотя бы от разных.

Нет, к платному проктологу ходила, после НГ поеду в другой город на другую консультацию, надеюсь это восстановится, а то я читаю что и операция не всем и не всегда помогает и даже становится некоторым еще хуже

Гость
Eyepatch Girl

Ну, не каждая вторая, а всего процентов 5 или 10 (не помню точно), и всё-таки не в поле помирали (да и рожали), а через несколько дней от воспалений всяких. Но суть передана верно - современная медицина ооочень сильно снизила тяжесть многих болезней и, соответственно, смертность в детском и молодом возрасте.

«Местом для родов очень часто избирается нежилое помещение: баня, хлев и т. д.; нередко рожают на поле во время работы. У белорусов Минской губернии есть даже специальное название для новорожденных, появившихся на свет в поле во время жатвы, — житнички.

Роженица изо всех сил старается удержаться от крика, чтобы не услышали соседи. Повивальную бабку зовут уже после окончания родов или в крайнем случае, когда они уже начались».

«Роженица считается нечистой. Первое время после родов ей даже не дают кормить ребенка грудью. Кормление ребенка разрешается либо после его крещения, либо после специального обряда — размыванья рук, или размывки, который снимает нечистоту с роженицы и с повитухи, которая после этого снова получает право принимать роды.

Офигеть, такое издевательство((
Мужик чистый, кт сует свой огрызок, а роженица нечистая, кт дает жизнь

Зачем это тетки все терпели, страшно подумать((

Гость

Правильно врач сказал, занимайтесь пока с тренажером, постепенно станет лучше. Мне очень помогало восстановиться. Я с Кгоал тренировалась, хороший тренажер, через пару месяцев от него эффект заметила, стало лучше все гораздо

Жанна
Гость

Правильно врач сказал, занимайтесь пока с тренажером, постепенно станет лучше. Мне очень помогало восстановиться. Я с Кгоал тренировалась, хороший тренажер, через пару месяцев от него эффект заметила, стало лучше все гораздо

У вас тоже недержание кала было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

У вас тоже недержание кала было?

нет, у меня было капельное недержание мочи. Но почитайте про кгоал, возможно он и в этом эффективен будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: