Здравствуйте, был разрыв после родов плод крупный 3820 первые роды, после родов не могла сдерживать кал и газы, и даже не чувстовала позывы врач сказал прийти через два месяца а пока делать Кегеля, Сейчас ситуация лучше чем было позыв чувствую,твердый кал сдерживаю, газы и жидкий стул нет
Была у проктолога она сказала что это из-за тяжелых родов и из-за заднего вида плода во время беременности и что операция по восстанавлению сфинктера не нужна, еще рано об этом думать
Но не сдерживат газы для меня вообще позор, не могу нормально жить постоянно боюсь что выйдет звук.
Выписали свечи постеризан и тренажеры купить сказали
И есть чувство неполного опорожнения
У кого было так?
И как долго восстанвливались 29 декабря будет три месяца
И еще при разрыве сфинктера я бы могла сжимать и разжимать мышцы? Я могу но не сильно. #разрывы
Бред какой то.
Все заживет как на собаке.
Раньше в поле рожали.
И шли дальше сено косить.
Как хорошо, что у меня нет детей. Всегда понимала, что это жуть как все тяжело от начала беременности до седых мудей ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас какой..автор, сочувствую вам.