Гость
Статьи
Девочки, чем лечите …

Девочки, чем лечите больное горло?

Простыла, и всё как то на горло пошло... Больно глотать и говорить

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сперма - очень сильное средство.

Гость

в некоторых случаях полоскания календулой помогают, но не всегда

Бусинка

Как ни странно, но распариванием ног и пуховыми носками, ещё пью тёплое молоко с мёдом, куркумой в прикуску с имбирным печньем.

Бусинка
Гость

Сперма - очень сильное средство.

Тебе виднее, сколько в день принимаешь?

Глубоким горловым

Гость

Амоксоцилин

Бусинка
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Глубоким горловым

Ещё один специалист, ты можешь объединиться с первым гостем и помочь друг другу напХать лекарство в горло.

Бусинка

Ещё один специалист, ты можешь объединиться с первым гостем и помочь друг другу напХать лекарство в горло.

У тебя болит горло или сфинктер?

Гость

Если сильно больно, то можно выпить обезболивающее, нельзя: шоколад, острое, горячее, холодное, полоскания только травками или пшикать мирамистином, просто потому что все остальное раздражает слизистую. Лучше всего помогают пастилки граммидин с красным шарфиком, терафлю, и т.д. Очень хорошо полоскать горло ОКИ. Выздоравливайте. Обратитесь к врачу, если ангина нужны антибиотики.

Гость

Мне обычно помогает шалфей Бронхоактив vitamir, облегчает глотание и кашель, боль быстрее проходит.

Арсения Секова

Горло орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакт или граммидин. При температуре выше 38,5 при необходимости с осторожностью можно применять жаропонижающее-парацетамол. В комплексной терапии также используются суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней

Геналгин спрей хорошо больное горло лечит, в дополнение я еще таблетки суприма лор рассасываю.

Меньше минетить немытые половые органы надо,если запах сыра или ксилого творожка на головке члена почуяли,или налет белый,но уже ни как и надо в рот брать,то после минета,выпить два стакана водки без закуки,потом утром рот прополоскать теплойводой с солью соленой

Полощите, и горячее молоко с медом

Лара

Ингаляции с физраствором, оралсепт спрей в горло, если спрей не любите, то сейчас таблетки для рассасывания продаются, тоже хорошо помогают

delyanovak

Полощите, и горячее молоко с медом

Ох, у меня непереносимость лактозы)) Полощу вот, но пока не облегчает ситуацию. И чай горячий пью

Мне помогает хорошо Тонзилгон, это растительные капли. Они быстро боль снимают

Только хотела писать про Тонзилгон) Мы тоже им лечим горло, только пить надо в первые дни часто, 5-6 раз в день. На следующий день уже легче становится

Спасибо девочки, попробую! А таблетки можно? Или надо именно капли?

Александра

Спасибо девочки, попробую! А таблетки можно? Или надо именно капли?

Можно) Но лично мне в каплях больше нравится, он как то обволакивает еще, и першение уменьшается тоже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда32rus

Меньше минетить немытые половые органы надо,если запах сыра или ксилого творожка на головке члена почуяли,или налет белый,но уже ни как и надо в рот брать,то после минета,выпить два стакана водки без закуки,потом утром рот прополоскать теплойводой с солью соленой

Какой же ты толстый троль

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: