Зачем вы лечите всякие незначительные болячки, особенно по гинекологии, миомы всякие кисты и т.д. Чего вы боитесь, смерти? Вы боитесь потерять бессмысленную жизнь, обременнённую бесполезной работой?
Хах, ну вот я могу ответить за себя и вообще - люди лечатся не только потому, что боятся смерти (многие боятся, и это абсолютная норма), а потому что болеть - это больно. И в целом неприятно. Я не особо смерти боюсь, а вот боль, особенно, хроническую, или сильную, очень плохо переношу. Часто длительная боль - при онкологии, допустим, намного хуже и страшнее самой смерти. Или вот вы, автор, болели панкреатитом например? Я сомневаюсь, что вы бы смогли от него не лечиться, а терпеть.
Автор, а зачем вам голова? Вы ведь все равно ей пользоваться не умеете.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Отрасти себе миому и сдохни от кровотечения. Не ходи к врачам, зачем?
Не лечись и засунь себе в ж свои советы.
Почему ты не лечишься, у психиатра?
О, автор, щас у женщин - обезьян случится истерика и пойдут жалобы модератору, как на меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!