нужна ваша помощь!!!
Я пила эскапел первый раз в жизни мне меньше 18 лет пришлось первый раз пить половой акт был защищен но в итоге поравался во время того когда мой молодой человек кончил я испугалась побежала мыть все там сходила в туалет я не скажу что первый раз половой акт просто до этого не было такого и сперма попала чуть чуть и первый раз через 24-25 часа выпила эскапел через 7 были типо как месячные дилились 4-5 дней потом во время пошли мои месячные длились как обычно появились симптомы как тошнота боль в животе урчание сильное причем живота, груди то набухалась то была твердой болючей, сейчас она уменьшилась, сама по себе болит, 2 цикл начался во время но месячные были темные и длились 4-5 дней менее обильные, с того момента прошло 3 месяцев, это гормональный сбой? Потому что у меня еще не стабилен горомон? Или это из за эскапела теперь у меня страдает тело
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!