Гость
Статьи
Я умираю

Я умираю

Друзья всем привет, это последний год моей жизни. Я в этом сама виновата. Мне врач на приёме сказала что возможно у вас заболевания крови. У меня случился сильный стресс. В итоге заработала онкологию. Сама себя накрутила и убила получается. Таких кретинов я уверена нет во всей вселенной.

16 ответов
Последний — Перейти

> "возможно" у вас заболевание
> Сама себя накрутила

Гость

И какого органа онкология?
похоже на разводку

Гость

Ну шо делать. Земля вам пухом. Все там будем . Удачи и всего наилучшего. Здоровья и хорошего настроения.

Древний

Всего тебе там хорошего.

Гость

Так не бывает. Вообще, нельзя такими вещами шутить.

Гость

Мне тоже кажется, что доживаю.
Навалилось все́ сразу, такой жестокой слабости никогда не бывало. Уже и не знаю, может, и опухоль где...
Приснилось, что умерла. Какое сладкое блаженство! Мама держала меня на руках как младенца. Вот если б так и было, то совсем не страшно.

Гость

Онкология на фоне стресса? Это будет нонсенс в научном сообществе!

Гость
Гость

Нет, не нонсенс. Ученые давно изучают эту связь.

Гость

Автор, а как именно звучит ваш диагноз?

"Возможно"? Это анализами проверяется.
Но я тоже очень плоха сейчас, сплю часов по 12 и чуть не падаю от слабости. А опухоль (вроде как доброкачественной) весной уже вырезали. Если честно, смерть уже кажется избавлением.

*доброкачественную

Гость
Гость

Нет, не нонсенс. Ученые давно изучают эту связь.

лучше бы полезными делами делами занимались эти ученые, как лечить ту же онкологию. связь со стрессом тут десятая, куда важнее будет влияние генетики и факторов окружающей среды. а то так бы уже все пачками умирали от стресса

Гость
Гость

На фоне стресса падает иммунитет. Силы организма. И на этом фоне может случится что угодно. Вернее что то было и перестало сдерживаться организмом. Такое бывает.

Могу глянуть на каком значении азимута изголовья Вы спите.Там по значению сразу видно насколько все запущено и что сделать,чтобы уменьшит негативное влияние на организм.

Гость

Небесная наша. Не стану писать в русле равнодушия как большинство на форуме. Мы любим вас, как сестру нашу. Очень сожалеем что у вас плохо со здоровьем. Надеемся что все образумится. А если нет. Все мы смертны. Кто то пришел сюда на 20 лет, кто то на 40. Кто то на 100. Кто то уходит так и не родившись. У всех у нас один билет отсюда. НЕ бойтесь. Не переживайте. Скажу больше, я иной раз рад бы уйти, этот мир точно не райский. Да не пускают. Самое главное помните, что вы не одна. У нас у всех примерно один путь. В муках рождаемся, в муках уходим. Сроки разные у нас. Думаем о вас. Любим вас. Переживаем за вас. Нам не все равно. Не обижайтесь на тех кто груб на форуме. Тут много школьников
Для них это площадка для самоутверждения через оскорбление других. Они пока не могут возвысится, единственный шанс это принизить других на свой уровень. Ну и много тех кто думает что это очередной развод, и такое бывает если честно на форуме. Выздоровления вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

лучше бы полезными делами делами занимались эти ученые, как лечить ту же онкологию. связь со стрессом тут десятая, куда важнее будет влияние генетики и факторов окружающей среды. а то так бы уже все пачками умирали от стресса

Ну-ну. Пользуясь всем, что изобрели ученые, вы ещё им указываете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: