Гость
Статьи
Я умираю

Я умираю

Друзья всем привет, это последний год моей жизни. Я в этом сама виновата. Мне врач на приёме сказала что возможно у вас заболевания крови. У меня случился сильный стресс. В итоге заработала онкологию. Сама себя накрутила и убила получается. Таких кретинов я уверена нет во всей вселенной.

12 ответов
Последний — Перейти

> "возможно" у вас заболевание
> Сама себя накрутила

Гость

И какого органа онкология?
похоже на разводку

Гость

Ну шо делать. Земля вам пухом. Все там будем . Удачи и всего наилучшего. Здоровья и хорошего настроения.

Древний

Всего тебе там хорошего.

Гость

Так не бывает. Вообще, нельзя такими вещами шутить.

Гость

Мне тоже кажется, что доживаю.
Навалилось все́ сразу, такой жестокой слабости никогда не бывало. Уже и не знаю, может, и опухоль где...
Приснилось, что умерла. Какое сладкое блаженство! Мама держала меня на руках как младенца. Вот если б так и было, то совсем не страшно.

Гость

Онкология на фоне стресса? Это будет нонсенс в научном сообществе!

Гость
Гость

Онкология на фоне стресса? Это будет нонсенс в научном сообществе!

Нет, не нонсенс. Ученые давно изучают эту связь.

Гость

Автор, а как именно звучит ваш диагноз?

"Возможно"? Это анализами проверяется.
Но я тоже очень плоха сейчас, сплю часов по 12 и чуть не падаю от слабости. А опухоль (вроде как доброкачественной) весной уже вырезали. Если честно, смерть уже кажется избавлением.

*доброкачественную

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, не нонсенс. Ученые давно изучают эту связь.

лучше бы полезными делами делами занимались эти ученые, как лечить ту же онкологию. связь со стрессом тут десятая, куда важнее будет влияние генетики и факторов окружающей среды. а то так бы уже все пачками умирали от стресса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: