Друзья всем привет, это последний год моей жизни. Я в этом сама виновата. Мне врач на приёме сказала что возможно у вас заболевания крови. У меня случился сильный стресс. В итоге заработала онкологию. Сама себя накрутила и убила получается. Таких кретинов я уверена нет во всей вселенной.
> "возможно" у вас заболевание
> Сама себя накрутила
И какого органа онкология?
похоже на разводку
Ну шо делать. Земля вам пухом. Все там будем . Удачи и всего наилучшего. Здоровья и хорошего настроения.
Всего тебе там хорошего.
Так не бывает. Вообще, нельзя такими вещами шутить.
Мне тоже кажется, что доживаю.
Навалилось все́ сразу, такой жестокой слабости никогда не бывало. Уже и не знаю, может, и опухоль где...
Приснилось, что умерла. Какое сладкое блаженство! Мама держала меня на руках как младенца. Вот если б так и было, то совсем не страшно.
Онкология на фоне стресса? Это будет нонсенс в научном сообществе!
Автор, а как именно звучит ваш диагноз?
"Возможно"? Это анализами проверяется.
Но я тоже очень плоха сейчас, сплю часов по 12 и чуть не падаю от слабости. А опухоль (вроде как доброкачественной) весной уже вырезали. Если честно, смерть уже кажется избавлением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!