Гость
Статьи
Кажется у меня начался …

Кажется у меня начался гормональный сбой

Недавно делала эко, все хорошо было. Скоро будет криоперенос. В весе не изменилась, ничего не болит. Но сейчас спустя месяц у меня начался гормональный сбой. Я кажусь себе вечно некрасивой, ною по пустякам, сходила в парикмахерскую осветлили волосы, а они стали рыжие, краска не берет вообще, кожа лица стала жирной и прыщи. На работу вообще не хочу ходить, плачу. Утро начинается с истерики как у ребенка, который не хочет в садик. Есть вообще не хочу, нет аппетита, не хочу даже любимых сладостей.Считаю дни до отпуска,понимаю, я должна работать и взять себя в руки. Сейчас стою в туалете на работе и ною! Как больная! Только из-за того, что лень работать. Никогда такого не было. Валерьянка не помогает. Подскажите, что делать? Гинеколог этим занимается или к неврологу идти? Это пройдет?
.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сначала у терапевта взять анализы, по хорошему эндокринолог. На гормоны. Тк эко это опасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема