Гость
Статьи
Мне 30, боюсь не …

Мне 30, боюсь не успеть родить

Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем организме. Мне так плохо от этого.

Вера
64 ответа
Последний — Перейти
Insights

Найдите мужчину, стройте отношения - рожайте.
Если вам это нужно.

Екатерина

В развитых странах в 30 и не думают рожать. После 40-45 только

Злата
Екатерина

Вы совсем ку-ку ? В 40-45 уже климакс начинается. Зачем вы пишете эту ересь на сайте. Вас прочитают девочки и возьмут на заметку

Гость

до 40 нормально. вот потом уже как бы проблематично
но, да, не затягивай.

Гость

Сдайте анализ на антимюллеров гормон. Может у вас этих яйцеклеток куры не клюют, это индивидуально.

Гость

Под властью страха не успеть родить самое главное - не родить от какого нибудь придурка. Так что осторожнее со своими страхами, они могут завести вас не туда. Не в те отношения, не под того мужика .....

Гость
Злата

Вы совсем ку-ку ? В 40-45 уже климакс начинается. Зачем вы пишете эту ересь на сайте. Вас прочитают девочки и возьмут на заметку

40-45 это ранний климакс и редкость.

Но насчёт первых родов в 40-45 уважаемая Екатерина подзагнула. В 30 в среднем первого ребенка рожают.

Гость

Можешь и не успеть. В советское время родивших после 25 официально именовали старородящими. Щас низзя - толерастия. Хотя в чëм проблема, непонятно. Иди в банк спермы и хоть оброжайся.

Злата
Гость

Под властью страха не успеть родить самое главное - не родить от какого нибудь придурка. Так что осторожнее со своими страхами, они могут завести вас не туда. Не в те отношения, не под того мужика .....

Может я рожу гения, Моцарта или Илона Маска

Гость
Злата

Это вряд ли

Гость
Злата

а если наоборот, психа, отсталого или уголовника?)))

Гость

родить - не проблема, любой дурак может ребенка заделать
хочется детей - иди в детдом, заморозь яйцеклетки, ляг под первого встречного, вариантов куча))

Гость

а есть от кого?

Гость
Злата

У Моцарта мания преследования была. У Илона Маска синдром аспергера.
Будьте осторожнее со своими желаниями!

Злата
Гость

Это вряд ли

А может это будет Валентина Терешкова или Майя Плисецкая

Злата
Гость

а если наоборот, психа, отсталого или уголовника?)))

А что, только две крайности?

Злата
Гость

хочется детей - иди в детдом, заморозь яйцеклетки, ляг под первого встречного, вариантов куча))

Какой детдом! Я хочу родного по крови

Гость
Злата

Зараза голосовавшая за поднятие пенсионного возраста??

Юлия
Insights

Найдите мужчину, стройте отношения - рожайте.
Если вам это нужно.

Легко написать.

Гость
Злата

Мать не та, что родила, а та, что воспитала. И пысю рвать не придëтся, одни профиты.

Аксиос
Гость

Мать не та, что родила, а та, что воспитала. И пысю рвать не придëтся, одни профиты.

😀👍
иронию заценил !!

ГОСТ

Знакомая родила в 35 и 41 тоже думала что родить уже не может и пошла во все тяжкие.

Гость
Злата

А что, только две крайности?

Арбузера выродить может!!! 😱

Гость

Да, ищи скорее донора спермы. Часики то тикают. Еще пару лет и можешь родить даyна. Вместо здорового ребёнка. А ну быстро побежала трахаться.

Гость

Вера ты дура. Чтоб не терять яйцеклетки пей Оральные Контрацептивы. И всё.

Злата
Гость

Да, ищи скорее донора спермы. Часики то тикают. Еще пару лет и можешь родить даyна. Вместо здорового ребёнка. А ну быстро побежала трахаться.

А с кем? Куда? Никто не предлагает

Гость
Гость

👍👍

Гость
Юлия

Легко написать.

А скоро ещё веселее будет. Бабы же любят измышлять законы разные, чтоб мужчины не думали, что в сказку попали. Верной дорогой идëте, товарисчи жэнсчины!

Гость
Злата

Или гнилое мyдло , типа Путина. 🤢

Гость
Злата

Или Гитлера .

Злата
Гость

У Моцарта мания преследования была. У Илона Маска синдром аспергера.
Будьте осторожнее со своими желаниями!

И что? Миру плохо от этого?

Гость
Гость

Первый встречный в курсе про алименты до 18 (23) лет, про жилищные алименты, много там радостей. Как и двадцать первый, и сто первый. Встречных не напасëшься.

Злата
Гость

Или гнилое мyдло , типа Путина. 🤢

Или ни дай бох наркомана Зэлэнского😱

Гость
Злата

Пиши мне на почту iobarnomer1@gmail.com
Я красивый и умный самец с отличным генотипом. Чпокну тебя без проблем. Будет прекрасный ребёнок. Только давай без алиментов потом.

Гость
Злата

Или ни дай бох наркомана Зэлэнского😱

Или не най бог тyпyю вaту, типо тебя. 🤣

Гость
Гость

Арбузера выродить может!!! 😱

Чикатило 😵‍💫

Злата
Гость

Или не най бог тyпyю вaту, типо тебя. 🤣

Или ни дай бох тупого кастрюлеголового инц.ела вроде тебя 🤣

Insights
Юлия

Легко написать.

Действовать нужно если чего-то хочешь, пока усилия не приложишь не чего не будет.

Гость

на форуме нам говорят что роды убивают, зачем тебе рожать? Для чего ты идешь на это целенаправленно?

Гость
Екатерина

так нет жЫ, в развитых странах начинают в 90 только думать о беременности, а рожают примерно в 130 лет.

Гость
Гость

так банк материала в помощь, там и по здоровью и по внешности выбирает пусть...

Гость
Злата

А как же "Чужих детей не бывает!!"

Гость
Злата

Скорее уж дауна.... 🫤

Гость
Злата

Или ни дай бох тупого кастрюлеголового инц.ела вроде тебя 🤣

Скорее всего, именно такого и родишь. Интеллект он же от матери передается. А ты кажись не очень одаренная. ) Мягко выражаясь.

Гость
Гость

а есть от кого?

Да любой бомжара с удовольствием сделает ей прекрасного мальчика. Вообще проблем нет. Но статусные мужчины на это убогое существо конечно же смотреть не станут.

Гость
Гость

так банк материала в помощь, там и по здоровью и по внешности выбирает пусть...

Да была я в этом банке. Там одни урoды. Мне фотку показали - дeбил дeбилом. Лучше всего идти в известный Университет. Там много умных мужиков. Я туда пошла и меня там трахнул профессор философии Арчибальд Ашотович Шпак. Во всяком случае он мне сказал что он с кафедры философии. А потом оказалось что он не с кафедры а просто полы там моет. Так что будьте осторожны. Не верьте всем подряд. Требуйте от донора диплом или другие документы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да была я в этом банке. Там одни урoды. Мне фотку показали - дeбил дeбилом. Лучше всего идти в известный Университет. Там много умных мужиков. Я туда пошла и меня там трахнул профессор философии Арчибальд Ашотович Шпак. Во всяком случае он мне сказал что он с кафедры философии. А потом оказалось что он не с кафедры а просто полы там моет. Так что будьте осторожны. Не верьте всем подряд. Требуйте от донора диплом или другие документы!

будни маргиналки

Гость
Злата

А как же бомжи? Ты к ним ходила на теплотрассу?
Сходи, не боись.

Гость
Гость

Раньше донорам крови (40 сдач) звание и медальку давали. А твой Ашотыч надрочил себе на какой-нибудь хоть значок?

Гость

Время не уходит, а оно уже ушло. Думать о деторождении и заниматься этим надо было в лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. С 25-ти до 30-ти - это уже критический период, где уже не берут старух, но неликвидная баба ещё может прыгнуть в старый вагон. А после 30-ти лет поезд уже ушёл. А чем ты занималась 11-ть лет назад, когда тебе был двадцатник? По ресторанам и ночным клубам скакала?