Скоро 31. И я боюсь что так и не успею родить. Я понимаю что время уходит. Мне страшно. Каждые месячные я думаю, что ну вот опять я теряю драгоценные яйцеклетки, их становится всё меньше в моем организме. Мне так плохо от этого.
Найдите мужчину, стройте отношения - рожайте.
Если вам это нужно.
В развитых странах в 30 и не думают рожать. После 40-45 только
до 40 нормально. вот потом уже как бы проблематично
но, да, не затягивай.
Сдайте анализ на антимюллеров гормон. Может у вас этих яйцеклеток куры не клюют, это индивидуально.
Под властью страха не успеть родить самое главное - не родить от какого нибудь придурка. Так что осторожнее со своими страхами, они могут завести вас не туда. Не в те отношения, не под того мужика .....
Можешь и не успеть. В советское время родивших после 25 официально именовали старородящими. Щас низзя - толерастия. Хотя в чëм проблема, непонятно. Иди в банк спермы и хоть оброжайся.
родить - не проблема, любой дурак может ребенка заделать
хочется детей - иди в детдом, заморозь яйцеклетки, ляг под первого встречного, вариантов куча))
а есть от кого?
Знакомая родила в 35 и 41 тоже думала что родить уже не может и пошла во все тяжкие.
Да, ищи скорее донора спермы. Часики то тикают. Еще пару лет и можешь родить даyна. Вместо здорового ребёнка. А ну быстро побежала трахаться.
Вера ты дура. Чтоб не терять яйцеклетки пей Оральные Контрацептивы. И всё.
родить - не проблема, любой дурак может ребенка заделать
хочется детей - иди в детдом, заморозь яйцеклетки, ляг под первого встречного, вариантов куча))
Первый встречный в курсе про алименты до 18 (23) лет, про жилищные алименты, много там радостей. Как и двадцать первый, и сто первый. Встречных не напасëшься.
на форуме нам говорят что роды убивают, зачем тебе рожать? Для чего ты идешь на это целенаправленно?
Да была я в этом банке. Там одни урoды. Мне фотку показали - дeбил дeбилом. Лучше всего идти в известный Университет. Там много умных мужиков. Я туда пошла и меня там трахнул профессор философии Арчибальд Ашотович Шпак. Во всяком случае он мне сказал что он с кафедры философии. А потом оказалось что он не с кафедры а просто полы там моет. Так что будьте осторожны. Не верьте всем подряд. Требуйте от донора диплом или другие документы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да была я в этом банке. Там одни урoды. Мне фотку показали - дeбил дeбилом. Лучше всего идти в известный Университет. Там много умных мужиков. Я туда пошла и меня там трахнул профессор философии Арчибальд Ашотович Шпак. Во всяком случае он мне сказал что он с кафедры философии. А потом оказалось что он не с кафедры а просто полы там моет. Так что будьте осторожны. Не верьте всем подряд. Требуйте от донора диплом или другие документы!
будни маргиналки
Раньше донорам крови (40 сдач) звание и медальку давали. А твой Ашотыч надрочил себе на какой-нибудь хоть значок?
Время не уходит, а оно уже ушло. Думать о деторождении и заниматься этим надо было в лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. С 25-ти до 30-ти - это уже критический период, где уже не берут старух, но неликвидная баба ещё может прыгнуть в старый вагон. А после 30-ти лет поезд уже ушёл. А чем ты занималась 11-ть лет назад, когда тебе был двадцатник? По ресторанам и ночным клубам скакала?