у мамы, сколько себя помню, была очень плохая память, могла купить масло и тут же забыть, и это в 30+
сейчас ей за 55
и я замечаю странное поведение, элементарные вещи для нее непосильный труд, как например сходить за продуктами или заполнить заявление своими данными, за нее это делаю я.
объяснять приходится по несколько раз, и все равно потом переспрашивает, наводит стресс и все на повышенных тонах конечно.
не может записаться к врачу, за нее это раньше делала мл. сестра, она умерла.
раньше она по дому не делала вообще ничего, убирались, готовили, выкидывали мусор, ходили за продуктами, записывали ее врачам итд ее младшие сестры.
ложится в 22 и просыпается обязательно в 3 утра. для нее это норма.
обычно еще покупает вещи и возвращает обратно мол не подошло.
я вот подумала может у нее деменция? ощущение что думать вообще не умеет, у меня будто на шее еще один ребенок.
Мама не работает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!