Пила пастинор три раза, неделю назад третий раз. В первый раз выпила ничего не было, месячные сбились и все, через пол года ещё раз выпила и после у меня выпали волосы образовалась лысина на 3-5 см в длинну и ширину, это было ужасно паника, но все отрасли, помимо этого стрессы были мб повлияли тоже. И вот спустя два года третий раз выпила и опять волосы выпали точно так же, боюсь сдать анализы ужасно, вдруг покажет что заработала бесплодие или не будет многт лет получаться детей завести, у кого-то было так?
забей ты на этот секс, он у тебя три раза за три года, а столько побочек...
Такие препараты не рекомендуется употреблять вообще в жизни!
За крайним исключением несколько раз. На сколько мне известно, как фарм.работнику, если уж надо очень то 1 раз в год, не более.
Конечно вы сделали себе гормональный сбой. На счет бесплодия, я думаю спорный вопрос, всё зависит от вашего организма, в какой степени для него этот гормональный сбой и стресс. Минимум год нужно восстановиться...я бы рекомендовала отдыхать, питаться хорошо, пропить комплекс витаминов.
Вы Постинор как чай пьёте 😱
постинор тут не при чем. звиздуй к трихологу.
До употребления постинора все было в порядке.
Я когда-то давно приняла его 1 упаковку из 2 табл в жизни,последствия разгребаю до сих пор.гормональный сбой,живу без овуляции и критических дней,которые приходят только в случае 10-дневного курса дюфастона.
100 раз пожалела о том,что когда приняла его.убил всю гормональную систему,которая очень тяжело поддается регулированию.
Другие способы предохранения почему не используешь, вместо этой гормональной бомбы? Или не трахайся.
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Во всём надо искать положительные моменты!
Вы много лысых девушек знаете? Я - ни одной, хотя необычных девушек (например без ноги) знаю достаточно много, но не лысых! Это очень редкое и необычное явление. Я бы с удовольствием пообщалась с такой и потрогала её голову. Так что не надо переживать, пейте свои любимые таблетки и становитесь уникальной!
Если совсем без издёвки, то не вижу ничего ужасного в отсутствии волос. Тотальная аллопеция, конечно, страшновато выглядит, но если остались брови и ресницы, то есть очень даже симпатичные девушки, не вызывающие ни отторжения, ни жалости.
До употребления постинора все было в порядке.
Я когда-то давно приняла его 1 упаковку из 2 табл в жизни,последствия разгребаю до сих пор.гормональный сбой,живу без овуляции и критических дней,которые приходят только в случае 10-дневного курса дюфастона.
100 раз пожалела о том,что когда приняла его.убил всю гормональную систему,которая очень тяжело поддается регулированию.
бред. нельзя за пару раз убить гормоналку. дело в том, что природа очень рационально все продумала. гормональную систему, как впрочем и другие хрен так просто вырубишь. это уж очень постараться надо
Другие способы предохранения почему не используешь, вместо этой гормональной бомбы? Или не трахайся.
не бомба это никакая. так просто, выстрел по воробьям, если уж очень надо. просто в организм поступает избыток одного из типа гормонов, организм сразу решает, что все, пора наступать месячным и все делает как в эту фазу положено. Только и всего. Далее гормональный фон нормализуется приходит в гомеостаз и все нормально. Просто часто так нельзя. А раз в месяца три-четыре вообще никаких проблем.
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
КОК сейчас в продаже очень много низкодозированных, от них даже не полнеют как лет 15-20 назад от первых поколений КОК. Побочек практически не встречается. Врач выпишет подходящие вам
Постинор не приводит к выпадению волос, тут ваши нервы виноваты. Сама пила его дважды с большим промежутком, ничего не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клинический госпиталь на Севастопольском 24, корп. 1, репродуктолог — Евгения Владиславовна Гергерт. С её опытом и стажем она помогла многим парам, которым в других клиниках отказали. Мы с мужем — одна из таких пар. У меня был низкий овариальный резерв, а у мужа проблемы с подвижностью сперматозоидов. Но благодаря её профессионализму, с второй попытки я забеременела и родила дочку.