Гость
Статьи
Последствия КОК. …

Последствия КОК. Выпали волосы

Пила пастинор три раза, неделю назад третий раз. В первый раз выпила ничего не было, месячные сбились и все, через пол года ещё раз выпила и после у меня выпали волосы образовалась лысина на 3-5 см в длинну и ширину, это было ужасно паника, но все отрасли, помимо этого стрессы были мб повлияли тоже. И вот спустя два года третий раз выпила и опять волосы выпали точно так же, боюсь сдать анализы ужасно, вдруг покажет что заработала бесплодие или не будет многт лет получаться детей завести, у кого-то было так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей ты на этот секс, он у тебя три раза за три года, а столько побочек...

Такие препараты не рекомендуется употреблять вообще в жизни!
За крайним исключением несколько раз. На сколько мне известно, как фарм.работнику, если уж надо очень то 1 раз в год, не более.
Конечно вы сделали себе гормональный сбой. На счет бесплодия, я думаю спорный вопрос, всё зависит от вашего организма, в какой степени для него этот гормональный сбой и стресс. Минимум год нужно восстановиться...я бы рекомендовала отдыхать, питаться хорошо, пропить комплекс витаминов.

Гость

Вы Постинор как чай пьёте 😱

Гость

постинор тут не при чем. звиздуй к трихологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

До употребления постинора все было в порядке.
Я когда-то давно приняла его 1 упаковку из 2 табл в жизни,последствия разгребаю до сих пор.гормональный сбой,живу без овуляции и критических дней,которые приходят только в случае 10-дневного курса дюфастона.
100 раз пожалела о том,что когда приняла его.убил всю гормональную систему,которая очень тяжело поддается регулированию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: