Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после КОК!

Слезла с кок два года назад,( врач прописал для нормализации цикла, плюс лечили повышенный пролактин) и никак не могу сбросить вес. Он только растет, но никак не хочет уходить 😭😭 да и цикл толком не восстановился,стало хуже только. До кок я легко держала свой вес в норме,если поправлялась, питание + спорт и все нормально было. Сейчас же это просто ад,опускаются руки уже. Что я только не перепробовала… и спорт и диеты и витамины пила.Спасибо хоть витамины помогли остановить волосопад и иссушеную кожу. Жалею,что когда-то начала пить гормоны. Эти препараты не лечат, а наоборот. Я будто постарела от них, плюс добавилась тахикардия и кровь гуще, нашли камень в желчном.
Очень хотелось выговориться,потому что устала уже бороться с весом,с гормонами. Может быть у кого-то было что-то подобное? Как восстанавливались ? Очень хочется послушать вами истории.

Пышка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

долгое время пила ОК; с весом всегда боролась, правило приход калорий должен быть меньше расхода всегда работает. Нравится эффект от интервального голодания в сочетании с силовыми тренировками. Перекусываю протеиновыми овсяными печенками Протеин рекс, шоколадные беру, сразу энергия, удовольствие и аппетит не мучает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: