Была у меня подруга, вечно ныла, как ей ей худенькой плохо, как она мечтает пополнеть. Хоть до 100кг, только не быть худой. Я устала ей объяснять, что лучше быть худенькой, чем толстухой. Не вняла, надоело её нытье и мы поссорились сильно. Несколько лет её не видела. Не знаю, что она делала с собой, знаю, что лежала в психушке, пила антидепрессанты и через несколько лет я её не узнала, она стала весить почти под сотню. Теперь, её состояние намного хуже, у неё диабет, гипертония, уродливый жир свисает над некрупным тазом, по типу абдоминального ожирения. Ей тяжело всё, дышать, спать, идти, по лестнице подниматься, наклоняться. Она теперь рыдает, как это тяжело и невыносимо и как было хорошо, когда была худая.
Помочь ничем не смогла, только выслушала, посочувствовала и снова к психиатру отправила.
Женщины, лучше быть худой, чем с лишним весом. Не издевайтесь над своим организмом, не ломайте свою ндокринную систему в угоду тому, чтоб стать аппетитной с округлостями. Если правильную работу организма сломаать, то скоро эти округлости превратятся в ожирение и остановки уже может не быть.
Если твоя подруга столкнулась с проблемами, она, возможно, нуждается в помощи и поддержке. Вместо того чтобы осуждать, лучше помочь ей найти решение и быть рядом в трудные моменты.
Если твоя подруга столкнулась с проблемами, она, возможно, нуждается в помощи и поддержке. Вместо того чтобы осуждать, лучше помочь ей найти решение и быть рядом в трудные моменты.
По совести, так и нужно делать, но слишком много зла и агресси в мою сторону полетело. Поэтому я ей сказала, чтоб психиатр помог справиться. Не хочу эту ненависть терпеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поддержу автора, что да, лучше быть худой чем жирной. Но, боюсь, что в случае с вашей подругой случилось так, что не специально, конечно, она разжирела, просто что то произошло, что на нее так повлияло, либо просто случилась взрослая жизнь и возраст, когда худышки из школы превращаются в жирных баб к 30 годам…печально