Добрый вечер, мне 19 лет и с апреля 2024 года у меня начались гормональные сбои (73 дня был промежуток между месячными до этого такого не было никогда) Гинеколог выписал цикловиту и этого хватило на лето, а в октябре снова был сбой (64 дня) доктор назначил дюфастон для вызова месячных и цикловиту на три месяца. Месячные пришли одну упаковку цикловиты пропила, чтобы начать пить следующую нужно дождаться месячных.Сейчас опять задержка обычно после цикловиты сразу начинались на 28 день (т.е должны были начаться 30 ноября, если по обычному циклу, то 6 декабря, но их до сих пор нет) не знаю,что делать просто ждать или вызывать дюфастоном. На УЗИ щитовидной железы попаду только 25 декабря. Подскажите, пожалуйста, уже не знаю, что делать (возможно это связано с нервами и сессией, но до апреля все было хорошо,даже когда егэ сдавала)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!