Гость
Статьи
Жалоба на гинеколога

Жалоба на гинеколога

Есть смысл жаловаться на нее? Проходила осмотр, вернулась домой вся в слезах. У меня подозрения на эндометриоз, думала возьму направление на кольпоскопию. Она с первых минут, мне на ты, назвала меня девкой (мне 28) ей самой 45-55.
На кресле проходила осмотр, она грубо вцепилась в бедра, нахамила, что я "развалилась", при пальпации как-будто что-то повредила и мне по-прежнему больно. Потом после осмотра ухмылялась и еще сказанула, даже жестом показав, дословно: "там такая дырка", девочки, пишу и меня трясет всю..
Это не областная больница, пошла по месту прописки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалобу пишите только не в эту поликлинику заведующей, а куда то выше.

Гость

А шо такого? Никто ж не виноват что у тебя большая дырка.

Гость

С эндометриозом врятли направят на кольпоскопию. Теперь вообще кольпоскопию не делают, если мазок на цитологию хороший и нет впч. К ней больше не ходите, записывайтесь к другой, по полюсу имеете право наблюдаться у любой, не только по месту жительства, выберете нормальную и ходите к ней постоянно. Я хожу постоянно к одной, уже привыкла к ней, она и поведением адекватная, и как специалист хорошая

Гость

Пойди еб...ало ей разбей

Гость

А так можете написать жалобу на нее заведующей

Гость
Гость

С эндометриозом врятли направят на кольпоскопию. Теперь вообще кольпоскопию не делают, если мазок на цитологию хороший и нет впч. К ней больше не ходите, записывайтесь к другой, по полюсу имеете право наблюдаться у любой, не только по месту жительства, выберете нормальную и ходите к ней постоянно. Я хожу постоянно к одной, уже привыкла к ней, она и поведением адекватная, и как специалист хорошая

Проще к другой записаться,предварительно читаю отзывы.

Гость
Гость

А так можете написать жалобу на нее заведующей

Ах- ха , заведующей жалобу как раз не надо, они с заведущей подруги или просто в нормальных отношениях
😊😊

Гость
Гость

Меня помимо приступов во время месячных стали беспокоить боли в нижней части живота практически ПОСТОЯННО. Я делала узи, ничего не показало, даже к гастроэнтерологу пошла, думала с жкт, но и там показало, что все нормально. И он сказал мне, проблемы по-женски могут отдавать в соседние органы, лучше сделать кольпоскопию, чтобы сказать наверняка

Гость

напиши жалобу главврачу, и смени гинеколога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, необходимо жаловаться на таких

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: