Гость
Статьи
На каком боку спать …

На каком боку спать при асимметрии лица?

на каком боку спать при асимметрии лица чтобы исправить одна бровь и веко ниже другихи рот к₽!вой
рань спала и на правом а на левом боках по разным количествам не помню

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Может быть, лучше как-то скрыть асимметрию? Не обязательно добиваться идеальной симметрии лица, можно наоборот сделать что-то асимметричное (проще всего причёску и одежду), чтобы лицо смотрелось нормально.

Приведу свой пример. У меня с 5 лет нет левого глаза, что уже само по себе изрядная асимметрия, так у меня ещё и кости лица слева немного меньше, чем справа. Казалось бы ужас-ужас, и так оно было, пока носила протез. Но внешний вид меня насколько достал, что посмотрев в 12 лет фильм "Небесный капитан и мир будущего", сшила повязку, пртмерно как у одной из героинь фильма. Поначалу, разумеется, было стрёмно выходить с ней из дома, но постепенно привыкла. Уже 15 лет ношу исключительно повязку, и мне больно видеть тех, кто носит протез глаза, потому что у них страшная асимметрия, в то время как у меня всё отлично. Да, я не скрыла отсутствие глаза, а наоборот подчеркнула его, и это порой напрягает (многие убеждены, что с одним глазом я вижу плохо, хотя на самом деле я вижу лучше многих), однако я избавилась от уродливого дефекта, заменив его на элегантный аксессуар. Разумеется, никакой асимметрии у меня не видно, хотя повязка закрывает только глаз, а не половину лица. Я прекрасно делаю симметричные причёски и ношу симметричную одежду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Асимметрия - это нормально! Лица без асимметрии смотрятся искусственными. Посмотрите на актрис после пластик! Именно асимметрия добавляет в лицо своеобразия, живости, естественности...
Не надо с этим бороться!
"В асимметрии - красота!" Это один художник приговаривал, когда меня рисовал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: