Гость
Статьи
Вагинальный кандидоз

Вагинальный кандидоз

Здравствуйте, мне 15 лет и в один день я поняла что, что то не так с выделениями. Прогуглила, все факторы указывают на вагинальный кандидоз. Маме говорить стыдно, хочу как то сама решить проблему. Деньги на лекарства есть. К какому врачу обратиться первым делом? к терапевту чтобы он меня записал на прием к гинекологу или как? извините за г

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

К терапевту идти не надо. Сразу идёте к гинекологу. Пропишет, скорее всего, свечи. Мне помогает флуконазол. Недавно закончила курс антибиотиков и покупала свечи для восстановления микрофлоры, т.к после них может быть молочница. Вы антибиотики не употребляли в последнее время?

Гость

Даже к гинекологу надо с мамой, одну не примут. Скажи папе, что надо медосмотр в школу, а сама зайди с ним к гинекологу, его из кабинета выпнут потом, и расскажи, как да что. Знаю глупо, но я так с медосмотром в автошколу делала, маме тоже ничего не хотелось говорить.

Гость

взрослые сразу идут к гинекологу.
но лучше анализы сдать, не ставьте себе диагноз по интернету

Гость
Гость

Даже к гинекологу надо с мамой, одну не примут. Скажи папе, что надо медосмотр в школу, а сама зайди с ним к гинекологу, его из кабинета выпнут потом, и расскажи, как да что. Знаю глупо, но я так с медосмотром в автошколу делала, маме тоже ничего не хотелось говорить.

я без папы живу

Гость
Анна

К терапевту идти не надо. Сразу идёте к гинекологу. Пропишет, скорее всего, свечи. Мне помогает флуконазол. Недавно закончила курс антибиотиков и покупала свечи для восстановления микрофлоры, т.к после них может быть молочница. Вы антибиотики не употребляли в последнее время?

вроде бы не принимала в последнее время, но вот выделения заметила еще в августе этого года.

Гость

С 15 лет можно и без мамы сходить к детскому гинекологу.

А что здесь стыдного? Мама близкий родной человек, поддержит и поможет.
К гинекологу сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Детский гинеколог и ни каких проблем. Кандидоз или молочница - инфекционное заболевание, которое вызывают микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида (Candida spp.), населяющие слизистые оболочки полости рта, желудочно-кишечного и урогенитального тракта, а также кожу.
При снижении иммунитета кандиды начинают активно размножаться.

Кетоконазол, Клотримазола, Миконазол, Сертаконазол, Бутоконазол. Препараты триазолового ряда Флуконазол, Итраконазол Прочие препараты. Гризеофульвин, Флуцитозин, Декамин, Нитрофугин, Калия йодид, Виферон. Местные противогрибковые средства – лекарства, которые наносятся/вводятся непосредственно в том месте, где возникло воспаление.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: