Всем привет! Вы сталкивались с такой проблемой, что при постоянном приёме железа в месячные, они стали идти дольше? У меня стабильно , основная масса идет 6 дней. А потом еще какое то время как будто еле еле довыходит что-то. То есть раньше, 6 дней и всё, а сейчас может и 10 дней. Пью железо, так как есть анемия, но раньше с таким не сталкивалась. Ранее, по узи и осмотру у врача , ничего не было странного.
так это уже на свертываемость крови надо смотреть
Я наоборот замечала, чем ниже гемоглобин, тем сильнее месячные, поэтому всегда как начинаются пропиваю для поддержки 10 дней железо.
Нет. Обычно по 10-ть дней идут. А тут недавно - 3 дня и все. Такого годами не бывало. Никогда вообще наверное. Железо пью и давно. Если оно и ведет к чему, то только к их сокращению.
Препарат может не подходит(( я пила гемобин - это самое усвояемое железо, из очищенного гемоглобина животных, с ним гемоглобин и ферм тип вырос, а ничего подобного не было, вообще отлично перенесла его)
Было так при анемии и наборе веса, спасло собственно хорошее железо и квинсенту назначали для похудения, тоже помогла)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня нет такого, из за обильных месячный периодически пью я пью Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично уваивается, бодрость, энергия быстро появляются