Гость
Статьи
Жжение и зуд на …

Жжение и зуд на следующий день после полового акта

здравствуйте, проблема такая, что после каждого полового акта у меня на следующий день в течении часа-трех жжет и зудит во влагалище. причем от зуда мне помогает теплый компресс и супрастин. дело не в презервативах. с молодым человеком проверяли без него, дискомфорт на следующий день никуда не пропал
к врачам ходила, ничего не сказали толком

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

> к врачам ходила, ничего не сказали толком
Это как вообще? У вас ИППП скорее всего или молочница какая, сходите еще раз к врачу

Гость

У бляgей часто в шмоньке зудит, ничего особенного, не стоит переживать. Будешь переживать, когда спид подхватишь.

Гость
cherrycherry

> к врачам ходила, ничего не сказали толком
Это как вообще? У вас ИППП скорее всего или молочница какая, сходите еще раз к врачу

да так что они ставили то молочницу то вагиноз и давали одно и то же лечение которое толку не дало

Гость
Гость

У бляgей часто в шмоньке зудит, ничего особенного, не стоит переживать. Будешь переживать, когда спид подхватишь.

маме своей это своей продублируй, ***

Молочница? Или аллергия на смазку, если дело не в презервативах?

Наташа

Попробуйте сделать спринцевание с ромашкой или с содой. И после каждого полового акта проводите спринцевание и ставьте сразу после них вагинальные свечи и все будет хорошо.

Арсения Секова

А разве анализы вам не назначали, что вот так сказали - все хорошо. Очный осмотр, мазки и анализы вот самое основное чтобы поставить диагноз и назначить лечение. Может у вас цистит или молочница, а может и ИППП там много всего разного.
Цистит к примеру относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Здесь антибиотики нужны, В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

У меня так цистит проявлялся. Сходите к гинекологу, не гадайте. Я пила капсулы фитолизин, на работе удобно принимать.